Для игроков по форуму - ты застываешь в вихрях не сразу, то есть на реакцию пол секунды, тебе надо добежать до вихря и еще почилить там постоять чтобы тебя заморозило.
Всем.
А мне то тебя как, прям плачу)
Для игроков по форуму - ты застываешь в вихрях не сразу, то есть на реакцию пол секунды, тебе надо добежать до вихря и еще почилить там постоять чтобы тебя заморозило.
Всем.
А мне то тебя как, прям плачу)
по сравнению с гвардами при капе 555гс эти гварды в героике упрощенные ппц как (как будут на будущей 5й вкладе еще посмотрим), бьют не так сильно, хп возможно тоже меньше, главное знать механики и выполнять их = успех. Не умеете считать до 3х на тайталосе и держаться близь вихрей => печально )) чтоб быстрей окаменевать иногда стоит покружить в вихре (звучит как бред, но на удивление работает )) Лиса тоже не сложная, хвосты рубятся и изнуряется без каких либо проблем, даже расходку брать не приходится (как это было в актуале 1.0). Сложность только представляет волк с пиццей, если не умеете бегать, то будет печально бить без бафа) Да и вообще гварды в 2.0 легче чем были в 1.0 (старички поймут и те кто качался через гвард сеты)
Последний раз редактировалось u_760032776; 28.12.2020 в 14:19.
Они не легче. Всё тоже самое. Просто переставили местами, как говорилось в Корейских патчах "в зависимости от сложности"... Ток они не учли такое слово как "баланс" и сунули в 4-ую вкладку всех самых легких по механикам гвардов на каповый ГС, на патч с 2.0, а самых сложных в начало и середину, что упростило игру до безобразия.
И вообще весь патч 2.0 (в 3.0 и далее тоже ничего не изменилось) не имеет баланса т.к буст по сути - это 1 день недели. В остальные дни ты тупо фармишь и по таймингу на острова ходишь.
Последний раз редактировалось TicTonic; 28.12.2020 в 14:33.
Порядок фиг с ним, для меня, как человека прошедшего всех гвардов 1.0 с рандомами собирая гвард сет, познавшим всю боль и страдания, это не играет роли) Из за того что в 2.0 всякие увечья/изнурения/проницания и тд приравняли к изнурению, убрали руны которые давали резисты - стало намного легче. Гварды изнуряются проще, не контролят тебя абилками (к примеру тайталос не дает дезориент на расколе), огненная лиса не так сильно обжигает как раньше, темный дышит не так противно, скорпу не надо отрубать его противный хвост он итак падает, и тд ) гварды где надо выполнять механики (тайталос, ашатес, бельганус и пр) всегда будут сложны для рандомов и не понимающих их, сейчас сложность гвардов только в этом, а так любой гвард сейчас падает минут за ~10 максимум, хотя раньше и дамага могло тупо не хватать) не, ни чуть не упростили ))
Все это замечательно, но героик Бельганус, Акерия и Тайталос должны иметь повышенные награды, чтобы люди ходили на них не только ради фана.
Я не могу тебе сказать, это нужно самому прочувствовать.
Во первых это тоже самое +-, во вторых наши гварды на капе это баги были, потому что на родине производилась балансировка гвардов из за чего страданий было меньше. Многих гвардов мы и не знаем как они выглядели, возможно героические на много сильнее.
Печально считать что награда того стоит, стоит усилий и тренировки. Понимаешь у тебя - все просто так, ни за чем, не оправдано, ни для чего. У меня ровно наоборот, если босс требует много он должен и давать много, так как он не дает он игнорируется. И это не на выбор подход, я считаю свой адекватный а твой нелепым, просто так ни для чего сложность она в целом в жизни очень редко применяется.