У меня только мечь красный, остальное норм (c)
У нас урона жестко не хватает ... говорят 1070-1200 :)))
Бедная Даша .... куда она попала
У меня только мечь красный, остальное норм (c)
У нас урона жестко не хватает ... говорят 1070-1200 :)))
Бедная Даша .... куда она попала
Последний раз редактировалось JunSmile; 25.12.2020 в 21:11.
это хороший показатель на сколько работники оторваны от реальности)))) больше бесполезных событий и народ к вам потянется...
а что можно ожидать от игроков, которые не знают своих персонажей, не знают скилы, не знают ротаций, не знают механик, не знаю расходку, и тд ) некоторые просто бегают и даже скилы не дают)) тупо в точке с пузырями стоят :D а потом все будут говорить что игра сложная.. надо облегчить :D
Особенно "порадовал" финал этого контента "Давайте сделаем вид что мы победили" :D
да позорище, а не стримеры. делов там на 15 минут, а они за 2 часа не прошли в овергире, да ещё и в голосе все. Уже как детям малым объясняли- поймал, шагнул, поймал шагнул. Нужно было звать ГМа, винипух или как там его, когда был похожий стрим гвардов и они пройти не могли, он 5 в пати залетел и ваншотнул босса)
Если бы я не играл в игру вообще никогда, то глядя на игру этих людей, у меня бы желание даже не появилось
Вот и меня посещало такое ощущение, например я играю в какую то другую RPG и хочу попробовать LA, и что я вижу. Как 7 новичков даже с снаряжении намного превышающее требования данжа 2 часа не могут пройти активность ? Это что такая сложная игра что одна ошибка и начиная с начала ? Или что наличие одного игрока в рейде который не знает (и не хочет узнавать) механику означает что я там буду часами сидеть ? Это по сути какая то анти реклама была.
И если на Кайзера мог пойти практически каждый и получить награду от 1 до 4 фазы, то до Фейтона новичку ещё докачатся надо, не говоря уже про героик версию. Мне кажется им в обычную версию надо было идти и с победным ура затоптать все три водных. А потом уже пойти на героик гварда чтоб потянуть оплаченное время
Последний раз редактировалось JunSmile; 26.12.2020 в 12:46.