Мдя .... лживая компания ! Легендарный шмот на проверку оказался , фиолетовым уродливым беспонтом !!!!
Самое смешное что совсем недавно один топ донатер возмущался на стриме почему он получит костюм только в середине января, похоже именно его отзыв и изучили :)
Последний раз редактировалось JunSmile; 25.12.2020 в 18:15.
убожества порсто поменять подарки с легиндарного на фиол по тихому . ущербни ивент.
- - - Добавлено - - -
если там било кривое описание то сами веноваты дайте легендарный шмот или верните бабки.
верните легендарный шмот, либо деньги за доступ. доступ покупался только ради легендарного шмота, фиолетовое гавно никому не нужно!!!!!
что они там планировали это их дело, по факту писали дадут легендарку, вот пусть и дают
Доброй ночи, такая проблема. Как наступило время на сервере 00-00 я выполнил дейлик и мне засчиталось задание следущего дня. Но я получил награды за этот день перья Лазениса 3 и Лунный кристал 3, но не получил 2-ую награду за серию заданий по 7 дней. Все задания выполнены, но сундук с образом Снеговая не пришло. Хотя получил выше перечисленные награды. Везде перепроверил, награда не получена! Можно решить данный вопрос.
Переделывают на легендарный, успокойся))))