Чтобы внести ясность, разъясню как эта акция работает на примере.
Для эксперимента я пополнил счёт 4 раза на 200 руб.
При каждом пополнении давалось разное количество карт (от 6 до 8).
Они имеют разный цвет. Зелёный - крайний левый столбец, затем, синий, фиолетовый и золотой, финальный, видимо - рыжий. Чаще всего мне попадались зелёные карты.
Важно, что если хоть один столбец заполнен (5 карт превращаются в картинку) - брать карты нельзя. Нужно или получить приз столбца, либо все пять карт этого столбца сконвертировать в карты столбца правее.
По итогу, за 800 руб у меня сложился 3 раза самый первый столбец (зелёный) и 1 раз синий.
Чтобы получить сани надо 3 раза сложить пятый столбец (у меня в нём за 800 руб - 0 карт), чтобы это произошло по скромным прикидкам нужно пополнить счёт раз 25-35 на 200 рублей, т.е. где-то 5-7 тыс. рублей. Скриншоты самого процесса:
P.S. Лично моё мнение, что данная акция была создана из-за того, что у кого-то не выполнялся годовой KPI по количеству транзакций, посему такая попытка искусственно увеличить число транзакций "по 200 руб." может теоретически несколько улучшить необходимые показатели. У кого-то может есть иные мнения?
Последний раз редактировалось Demonast; 24.12.2020 в 17:29.
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
Идея прямо таки скажем не нова, уже видел её реализацию в другом проекте мыла, но почему такие бестолковые "призы"? Ради такой лажи нет никакого желания участвовать...
Архирак, всея MMO...
Гавно ивент. Делали же раньше нормальные ивенты. Дары Беатрис, например. 3 билета в день за простенькие задание, за билет рандомный приз включая очень даже неплохие. Больше билетов за донат. А это за донат и только за донат.![]()
Остановитесь!!!!!!
Вы реально уже с донатом перешли все края
Вроде подобный ивент уже был в другом проекте мейлов...
![]()
сани же полный шлак, зачем они вам.. как и эта акция..
Акции это конечно хорошо... но где доп скидка на беатрис на год? прошлый как раз заканчивается скоро :)