У меня золота и так не хватает, а тут еще призрачный шанс получить хз чо.
Нету какой нить игры наоборот.. я всякую фигню - мне золото? :)
У меня золота и так не хватает, а тут еще призрачный шанс получить хз чо.
Нету какой нить игры наоборот.. я всякую фигню - мне золото? :)
карейцы жмоты где новогодние квесты ? какой нибуть запили квест на задротство и донатик а так хз че тут делать ежедневки ???
Arutosh
Я не совсем понял, читал 4-5 страницу и обновил, а и уже нет, почему вы удаляете сообщение пользователей в таком объеме, притом там были сообщение точно без каких-либо нарушений! если их действительно удалили, это просто цирк
- - - Добавлено - - -
отвечая на ответ, удаленный с 4 ой страницы, про отсутствие нормальной локализации по теме новогодних подарков, не дезинформируй народ - есть, и есть с подарками без какого-либо танца с бубнами
Вот все бы вам поныть. Норм ивент. Крути себе ящики пока 5-й не упадет. 5 ящиков на неделю дали.
Последний раз редактировалось u_1183828580; 23.12.2020 в 22:57.
Приятно удивлён, обнаружив в наградах гарантированную рыжую карту за 1500 эвент-валюты. Но вот покупать доп. сундуки за золото... Не знаю, как у других, но у меня после 915 ГСа оно не копится выше 239...
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
Сорри, но 500 голды - это 500 голды, мб ребята из мaила и могут себе ее начислять в любых количествах, но простым игрокам ее где-то доставать надо, в так себе количествах, между прочим