я так понимаю квест на халявный сундук 1 раз, а дальше платите по 100 голда за попытку? спасибо не надо! голды итак дефицит в игре, а вы еще ее такими способами выманиваете у игроков
- - - Добавлено - - -
500голды, это один раз тыкнуть пуху на +10 и профукать всё, так как даже с шансом 65% она не точится...
Наивные дети до сих пор не понимают, что весь т2 с 915 по 1050 сделан для того, чтобы выкачать из вас всю голду. Что бы в т3 вы вошли максимально пустые (ресы т2 и так там не котируются), всё для того чтобы вы не за месяц прошли т3, а сидели там долго при долго. ибо кроме папуники контента больше нет. Таким образом разрабы просто исскуственно растягивают игру, пуская пыль в глаза, ибо хай энд контента - нет.
Ну чтобы эту акцию назвать невыгодной это, наверное, совсем отбитым надо быть. Навскидку смогу активностей 5 назвать где за 15-20 минут можно заработать эти сущие копейки.
открыл все 6 сундучков на максимальный 5 уровень. получил 9к шаров, скупил на них вообще всё, кроме т1 ресов и фиолетовых подарков. И шары еще остались, на следующей неделе можно взять, значится, меньше этих тик-таков и снова всё выкупить.
Другое дело, что из ценного там только игральная легендарная карта да реликварный подарок, остальное такое себе. С картой опять же, как повезет, мне вот Аман выпал и помог этим дособрать 9 коллекций карточных.
muck fail.
я никак не могу 2 сундука апнуть по сей день, остальные апнулись в первый же день. хотя сижу в игре много и ролю часто((видимо 2 бракованных каких то
В течение дня три сундука легко выпали на 1500. Нет там никаких проблем с алгоритмом, просто не стоит гнать коней. По ресурсам сразу сэкономил неделю хождения в Хаос, да и репу сразу всю имеющуюся выкупил: 300 репы*18 ящиков, 2000*5, 10000*1. Очень пригодилось докачать губернатора и взять моряка с 1.3 узла скоростью. Полезный ивент.
Последний раз редактировалось zuboskal; 29.12.2020 в 09:56.