Я правильно понимаю, что это навык пробуждения? Просто и иконки такой нет.
Всем привет. Есть билд на 260 очков умений, полностью для сапорт варианта?
Высокий дпс, антистаггер, изнур, много тиков для рейде. Какие варианты?
Сразу скажу, разящая сталь плох т.к. жрет слишком много маны и реализовать кд все равно не сможешь, хотя на бумаге выглядит хорошо.
А у слова руфеона кд 27, а не 20с (думаю, поймешь почему) и с ним появляется дырка в ротации, которую праведный гнев затыкает лучше. Хотя сам по себе скилл тоже неплох т.к. дальний, антистаггер, с тиками, еще и с топовым дпсом.
Вообще, филлеры в текущем патче и с текущим сетом (когда у тебя 0 смертоносности и 1.5-2к мастерки) можно чисто по утилити выбирать. Дамаг с них компенсируешь первой ультой.
Я и сам не нашел чем заменить, с синей гравой вполне понравился, но играю сапортом, поэтому это было развлечение на 1 раз. У пала крайне тупо сделаны скиллы в голову, мне после клинка крайне не хочется стоять перед башкой кальвентуса, который сбивает 80% ударов, кроме разящей вариантов особо нет.
У меня пал 900 гс, качать дальше на данный момент не вижу смысла. Так что, видимо, в данных реалиях у меня и ни сапорт толком, хотя в горниле с кальвой отхиливать хватает, когда в команде не сильно хлебушки.
Последний раз редактировалось Freckle; 11.01.2021 в 12:53.
Часто вижу варианты с полным жёлтым билдом, но не понимаю его профита. Для бафа хватает чередования двух скилов, для дебафа держать слово руфеона, втюхать щит и поставить синие скиллы. Зачем ставить ещё и нестерпимое сияние, меч с небес оставляя только меч правосудия и рывок? Кто через такой билд играет, может пояснить? Знаю что в большинстве от пала ждут именно саппорта, но по моему это немного перебор.
Ну или я просто чего то реально не понимаю
Вероятнее второе
Azerij,
Так же на бардихе, некоторые бегают с скилом, который режит урон на 70%, это конечно прикольно, но безполезно, но как видим некоторым нравится. Тут видимо тоже самое.
на твине пале играю через 4 синих играю по моему.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес