Посидел и подумал - стоит ли качать вообще с нуля Пала, и тратить очередное время на нудную и в иной раз утомительную сюжетку. Так как пропуск пока не могу купить который даёт 870 гс и ты прямиком в Йоне. Вот думаю на сколько сейчас Пал актуален и хорош как твин в плане закрытия Кайшура/Хранителей/Подземелий бездны. Ну тобиш я думаю что его потенциал не особо внушает доверия- на таком гс как 870 ну или даже подняв до 900 и остановиться, собрав все нужные гравы и бижу с гравами, и я задумался, а что вообще он может на таком гс ? Какой урон выдавать будет в нужной сборке с гравами + боевыми статами. Да и в целом заметил что есть баф который бафает твою пачку на силу атаки, но есть одно но, этот баф напрямую бустит силу атаки в зависимости от того, на сколько она у тебя самого хорошо разогнана. Вот и думаю - стоит ли вообще он затраты времени и усилий для поднятия 870-900 гс. Если кто играл скажите как данный класс будет себя чувствовать в данных реалиях патча в активностях Инст Бездны,Хранителей,Гер Хранителей,Кайшур,Куб,Путь пламени. Все что относительно пвп - мне в этой игре не интересно (имхо), вопрос конкретно только за PVE активки.![]()