Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Не пускает на сервер Альдеран!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.11.2019
    Сообщений
    0

    Не пускает на сервер Альдеран!!!

    Играю уже год, со вчерашнего вечера не пускает на сервер Альдеран - пишет "Произошла неизвестная ошибка. Игра будет завершена"
    и всё закрывается.
    При этом на сервер Кратос - пускает , но там нет персонажей.
    Что делать? Как зайти на своих персонажей?

    - - - Добавлено - - -

    Уже как день не заходит в игру - что происходит у вас ? У меня ничего не изменилось с компьютером, советы на счёт антивирусов и тд - не актуальны.
    Вчера вечером около 20 00, просто выбило, потом при заходе на сервер Альдеран - пишет "Произошла неизвестная ошибка. Игра будет завершена"
    Что делать то?

  2. #2
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.10.2019
    Сообщений
    0
    ТОчно такая же проблема на том же сервере но только на 1 персонаже на основе! И что делать я хз

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    15.11.2019
    Сообщений
    2
    Аналогичная ошибка выскачила только что.Альдеран,не пускает.

  4. #4
    Гость Артемиса
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    0
    Ахах у меня аналогичная ситуация ток с сервером кратос

    Походу что то "починили"

    Кстати, а перекачивать клиент никто не пробывал? Прост у меня 4г долго будет.

    Тех.поддержка как всегда в своем репертуаре - антивирь, роутер ну и т.д.


    Кто-нить решил проблему?
    Последний раз редактировалось u_746204692; 16.12.2020 в 20:43.

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.11.2019
    Сообщений
    0
    Проблема сохраняется - невозможно зайти на сервер Альдеран, там все персонажи. На Кратосе нет персонажей - и заходит туда.
    Администрация в курсе этих проблем ? Кто то решает этот вопрос? Год всё заходило нормально, и после всех обнов, а со вчерашнего вечера - не заходит.

    - - - Добавлено - - -

    После тех работ - не заходит по прежнему на Альдеран. Что делать?

  6. #6
    Гость Артемиса
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    0
    Кароче, победил! Сначала запустил на резервной винде, потом почистил с помощью ссклинер реестр основной винды пускать стало, но начала вылазить Ошибка G0x9. ща с ней борюсь.

    - - - Добавлено - - -

    Ошибка G0x9 помогло побороть команда в консоли netsh winsock reset

    - - - Добавлено - - -

    Ошибка G0x9 помогло побороть команда в консоли netsh winsock reset

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.11.2019
    Сообщений
    0
    Тут существует вообще администрация? В курсе что люди в игру зайти не могут? Переустановка полностью клиента ни к чему не привела. Не пускает на Альдеран, где
    персонажи находятся, на Кратос пускает.

  8. Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #8
    Старший модератор Аватар для Tesaro
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Неизвестность
    Сообщений
    3,626
    К сожалению администрация форума Вам не сможет помочь в данном вопросе. С таким нужно обращаться в службу поддержки пользователей - https://support.my.games/la

  9. #9
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.11.2019
    Сообщений
    0
    Очистка реестра Виндоус не помогла
    В тех поддержке молчок
    И что делать господа? Играешь играешь год, донатишь и потом всё? Зайти нельзя

  10. #10
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    да причем тут виндоус и реестр когда это косяк базы данных на сервере? ) долбите поддержку до талого

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •