Сформулирую проще. Допустим я брал награду каждый день в течении недели,без Премиума. Потом я решил купить Премиум. Смогу ли я получить награду за 28 дней (снегоход)???
Сформулирую проще. Допустим я брал награду каждый день в течении недели,без Премиума. Потом я решил купить Премиум. Смогу ли я получить награду за 28 дней (снегоход)???
Проще наверно почитать,что они сами пишут : Искатель, пропустил день или не готов ждать? Вы можете забрать награды за задания каждого, даже пропущенного, дня. Кроме этого, откроется доступ и ко всем наградам за серии заданий. И насколько я помню там написано, что,если делал без према и покупаешь его,получаешь все награды према за те дни
Да причём тут ежедневные награды ??? Я же пишу про награду за 28 дней (снегоход). Написано что серия должна быть непрерывной 28 дней. Так вот мне интересно серия считается только за Прем или за обычку тоже??? а Второй вопрос остается так же :Допустим я брал награду каждый день в течении недели,без Премиума. Потом я решил купить Премиум. Смогу ли я получить награду за 28 дней (снегоход)???
У владельцев «Премиум-доступа» есть возможность получать награду за серию заданий. При непрерывном выполнении заданий 7 или 28 дней подряд вам станут доступны особые награды.
Это я вижу,только это не ответ на мои вопросы:Написано что серия должна быть непрерывной 28 дней. Так вот мне интересно серия считается только за Прем или за обычку тоже??? а Второй вопрос остается так же :Допустим я брал награду каждый день в течении недели,без Премиума. Потом я решил купить Премиум. Смогу ли я получить награду за 28 дней (снегоход)???
как посмотреть образ оружия?