и че там проверять? последний хром стоит с бубном что ли прыгать?:))))))
Скринов внешек возможно где глянуть? Есть смысл их покупать?
по технической причине(ремонт у провайдера) пропущен день в акции ( т.е. в принципе уже можно и не принимать участие в акции т.к. -1 день сбивает получение подарков) вы не могли хотя бы закладывать в ивенте - 1,2 дня пропусков от форс-мажоров - 28+1+2) или специальные условия для догона отстающих дней. Все понятно, ваша игра - ваши правила, но можно и "смягчать условия". Всем добрейшего!
Взял чисто из за легендарной внешки, окей майл, и ни одного комментария от тех. поддержки, так объясните, что за байт на донат? ни одного скрина внешки,ни одного видео,как обычно в акциях, а ля темные знамения или предзаказ пала, просто картинка с легендарным сундуком в котором трешак на диз?
Вчера зарегался и забрал первый подарок из серии. Сегодня решил купить Премиум-доступ. С какого момента начнется отчёт в 28 дней? Модеры или поддержка,напишите подробней, а то сижу и думаю покупать или нет.
Уже 2 награду забрал без Премиума.Поясните смогу ли я забрать снегоход,купив Премиум- доступ ,скажем,через неделю.Но при этом забирать обычную награду я буду каждый день??
Последний раз редактировалось u_772061935; 20.12.2020 в 09:35.
Чем меньше дней у тебя пропущено ,тем дешевле стоит функция-разблокировать все награды, у меня за 5 дней цена упала с 3250 до 2750,как я понял, тебе просто придется заплатить за пропущенные дни.