ну я про другие игры.. или вы играете только в лост арк? Вы поймите, я не говорю что это хорошо, то что они делают, но неужели вы не знаете что сейчас в тренд на западе входят не просто игры, а игры сервисы, причем ааа класса.. Вы уже ничего с этим не сделаете. Я бы мог привести много примеров, но боюсь меня забанят.
Я, честно сказать, сломал лицо от фейспалма из-за зимних нарядов за обязательные задания. Да, это, вроде то, что итак всегда делаешь, но это ж зимние стильки, в конце концов))) Какие условия получения могут быть вообще..?
Такой вопрос, наряд и меч точно легендарные, т.е. дадут по 2% за 1 вещь?
И вчера активировал свой однодневный день ББ, дабы был день подумать, надо оно мне вообще или нет. День с премом мне не засчитался. Почему? Нужен был обязательно свежекупленный на месяц, а не бесплатный на 1 день или что?
Могли бы уж догадаться тогда сделать акцию со следующего дня, пихать ивент с ограничением по днях и часам в будний день, да еще с выкаткой новости, размазанной на полдня это слишком гениально.
Последний раз редактировалось MidNightmare; 17.12.2020 в 09:17.
Freckle внешки фиолетовые, какие 2%. И к слову, год назад на Корее они просто продавались, кинул деньги в монитор и получил внешку/маунта/пета
статы:
Последний раз редактировалось JunSmile; 17.12.2020 в 09:19.
аааа, ахах, спасибо вам, ребята!
Премиум статус для игры, премиум статус для дома, премиум статус для акции - это выше всяких похвалсалютую местному менеджменту, это гениально! Заплатить, чтобы поработать, чтобы получить новогоднее настроение в игре.
Коробка с внешкой указана легендарная, оттуда и решил, что 2% должно быть, это хоть как-то могло объяснить ее "добываемость".
Почему опять каблуки и трусы наружу? Что о других видах одежды не в курсе совсем?
Не, понимаю, что вопрос не к локализаторам, но мать вашу ПОЧЕМУ?????
Акция недоступна с мобильных устройств, вы можете ознакомиться с правилами в веб-версии сайта на персональном компьютере. вот это когда починят? захожу с пк