Кратос
Сирион
Антарес
У нас небольшой клан(20 человек) планируем идти на Антарес т.к. На Кратосе будет симулятор очереди первый месяц 100%, а из 5-6 возможных часов поиграть сидеть 2-3 часа в очереди не ок, чтобы закрывать фулл контент нужно 16 человек, не думаю что даже на полупустом сервере будет проблемно найти 16 человек, тем более на Антарес идут несколько крупных сообществ, которые долгое время будут привлекать новых людей на сервере и держать их там, так же не забываем что есть такая вещь как "объединение" серверов так что однозначно фаворит будет Антарес если у вас не большая компания людей или кп![]()
Проголосовал за кратос (сервер ждунов в очередях) но пойду на 1 сервер - Антарес если будет по алфавиту (как писали в дискорде) из-за самого большого онлайна. -)
У себя дома, в своем привычном мирке, люди с пугающим постоянством выливают друг на друга океаны грязи, щедро развешивают ярлыки, стараясь загнать друг друга в рамки надуманных правил и норм. Говорящие на одном языке, выросшие на сюжетах одних и тех же книг, они любят делить окружающих на своих и чужих, стараясь укрыться от страшных проблем в рядах единомышленников. Но стоит миру рухнуть, и, оказавшись на чужбине, тот же самый человек отбрасывает в сторону пустые условности и вспоминает о глубинном родстве с соплеменниками. Они свои, они не чужие, и этим все сказано! (с)
muck fail.
Честно говоря, по моему скромному мнению, и не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл, что хотел сказать.![]()
Да, даже на полупустом сервере не будет проблема найти 16 человек которые сдохнут от первой же атаки босса. Тут да, вопросов быть не может. Но если цель убить босса, то вот тут уже совсем другой разговор и найти 16 человек способных это сделать уже будет совсем не тривиальная задачей даже на первом то сервере, а что уж говорить про пустые сервера.
Последний раз редактировалось u_767250896; 20.10.2019 в 19:50.