Кратос
Сирион
Антарес
200% Какатос будет неделю после ОБТ в очереди стоять.
Хотя его наверное сразу НРДшники забьют и потом он будет тупо красным, как было на Кореи.
Так что если вы в гильдии которая идет на первый сервак, но у вас нет НРД - у меня плохие новости для вас )
Я не говорил, что на первом исключительно рукастые игроки играют. Так же я не говорил, что на 2 и 3 серваке будут исключительно лсы. Ты это всё сам придумал и сам в это поверил.
Я лишь говорил, что на первом серваке в % соотношении игроков которые что-то могут будет значительно больше, чем на остальных серваках. Это факт, это происходит в абсолютно всех играх, с этим глупо спорить. Топ серваки всегда прогрессируют быстрее, всегда все закрывают быстрее и всегда больше пачек которые в принципе закрывают контент. На десятом же сервере есть шанс не закрыть контент примерно никогда, ибо тупо не будет игроков способных его закрыть.
Ты топчик и хочешь играть с равными себе? Идешь на первый, ибо на остальных серваках у тебя тупо сгорит жопа от здешнего контингента любителей целовать белочек и ты быстро ливнешь, выбора нет.
Некоторые пачки могут опираться на что угодно. Даже если вы готовая пачка, все играете на отличном уровне, но тут вдруг кто-то забивает на игру, то на первом серваке вы еще можете найти замену равную себе по уровню игры. На 2-3 серваке шанс на это примерно нулевой и вы либо берете игрока ниже своего уровня и тупо его тащите, либо идете нафиг.
Нет, если вы казуалы играющие по часику раз в 2 дня, вам пофигу на закрытие контента, вы просто заходите посмотреть на текстурки и вам норм, то конечно 2-3 сервак это лучший выбор и тут разговоров быть не может.
Если у вас нет стабильной кпшки, то вы уже к топам никаким местом не относитесь. А со своей стабильной кп, вам пофигу кто еще играет вокруг вас. Как раз и получится, что на Кратос забьются 99% любителей целовать белочек с раздутым чсв, а топ контент закрывать будет 1% игроков.
Считать игроков на всех прочих серверах слабее, чем эта серая 99% масса игроков с Кратоса - слишком наивно.