мне жалко ребят на кратосе немножко, если туда пойдут все составы и еще подтянутся сольные игроки любящие массовость. игра не стоит того что бы сидеть в очередях.
Кратос
Сирион
Антарес
мне жалко ребят на кратосе немножко, если туда пойдут все составы и еще подтянутся сольные игроки любящие массовость. игра не стоит того что бы сидеть в очередях.
В энциклопедии можете ознакомиться.
Как одиночка. еще и наигравший меньше 300 часов, буду выбирать тот, который менее загружен т.к. в целом пофиг где знакомиться с игрой.
Когда в 2к19 придумают
инновационные коды и загрузку картинок на форум
тут будет не ваша реклама:
а пока радуемся смайлам :cool:
Сейчас все рванут на Кратос. В итоге там закроют регу, нельзя будет создать персонажа... и не все участники сообществ/гильдий смогут играть со своими. На корейском сервере так было. И вроде можно было бы идти на второй сервер (а какой сервер второй?!.), но есть вероятность того, что после того, как ажиотаж спадёт, второй и последующие сервера окажутся полупустыми... И мейл ру ещё не сообщает вместимость серверов =\
Армия космокотиков десантируется на Антаресе![]()
Ученье для нас - свет,
А неученье та еще мука.
Для изучения дальних планет
Космокотам поможет чай и наука!
А это отсутствие смекалки, брать самое популярное название сервера ) И удивляться потом, как же так вышло, почему все лезут только на 1 сервер... Все названия серверов, хорошо бы, брать одинаковые по популярности.
Я бы вот на Эвергрейс пошел, а нету!!! Запустите пожалуйста ) пойду туда. Ну или как вариант, пойду играть с европейцами, наши "топы" через пару месяцев убегут из игры топить другие проекты, а с европейцами хоть движуха останется ))) Да и ни для кого не секрет, что часто эти "топы" прибегают к читам, от чего сервер не хило так страдает, лагает и прочие "радости". Крайне надеюсь, что защита и политика банов за подобное будет лютая.Когда Первозданный свет смешался с Тьмой, а Порядок столкнулся с Хаосом, из Разлома вышли Хранители — первым из них был Эвергре́йс.Показать
Был давно такой проект пандора сага, ребятки... Так его ломанули, что мыло, откатило, не помогло, а потом закрыли игру.
Не флуд все на первый