Ребята заходите играйте спокойно - все сервера зеленые - ну да гдето желтые каналы на Кратосе - но я по ним попрыгал - лагов нету неважно желтый канал или зеленый - места хватит всем - давайте давайте на КРАТОС друзья )
Кратос
Сирион
Антарес
Ребята заходите играйте спокойно - все сервера зеленые - ну да гдето желтые каналы на Кратосе - но я по ним попрыгал - лагов нету неважно желтый канал или зеленый - места хватит всем - давайте давайте на КРАТОС друзья )
Омг что ты несёшь. Изначально твой посыл был, про логику и работу серверов у мыла, на что я тебе ответил, как это было в другом их проекте. Далее поток помоев с твоей стороны о не понимании как работают сервера, после чего был старт таким, как я написал, и всё что ты морозил до этого, лишь говорит о том, что нихрена не понимаешь тут только ты. А теперь вот этот непонятный высер никак не связанный с тем что я тебе написал, поэтому научись для начала читать что тебе пишут.
- - - Добавлено - - -
Вместимость канала 30 человек (не факт, но около этого числа), его цвет никак не влияет на лаги, это лишь отражение загрузки канала, чтобы ты мог понять на какой канала тебе лучше зайти
Ну у нас как всегда. Если обсуждать в теме людям больше нечего - они переходя на выяснение отношений.
И стандартно уже. Если в теме будут продолжаться взаимные оскорбления, то она будет закрыта.
заходите на АНТАРЕС - сервер хорош!) везде есть люди, везде есть фарм
Нет не какого смысла в серверах в PVE сессионки, разве, что в том где меньше людей что бы не воровали ресурсы и элиток.
Вчера около 20 часов по мск заходил в игру, на всех серверах была средняя загрузка.