Интересно, сколько монет за одно посещения острова будет выходить и сколько по времени это будет занимать? А так конечно самый нормальный ивент был "Зимолетье".
Очень бедный на награды ивент, а еще и новогодний. Что прошлый новогодний был никакущий, что этот. Самый худший ивент в году судя по наградам. Я вообще не знаю зачем на него ходить, только ради осколков, все остальное ну очень жадно - выдающееся. Почему не добавить в награду книги с умениями? Бижу? Те же книги для 100% заточки актуальных сетов? Это же новогодний ивент и должен быть флагманским, а пока я вижу только реальный фейл... Пересмотрите награды пока не поздно!
Если это тот ларец про какой я думаю, то там будет один из случайных предметов. Ну на практике чаще всего серебро
- - - Добавлено - - -
Ну для баланса скажу что то в защиту локализатора :)
Если мы посмотрим на Корею то там запускают сразу два острова, и награды примерно такие же. Да там есть т3 ресы, но у нас ещё нет T3
Книжки на точку 802 сета локализатор тоже не может добавить, они начнут падать с появления Попуании.
На корее по случаю 2.0 был очень щедрый ивент, где были и ресы, и соль и книжки на 100% точку, а зимой они решили сделать символический ивент. Они его даже называют "фестиваль" а не "новогодный"
К ассортименту на что можно потратить награды у меня вопросов нет, вот только зачем надо было все делать на наследие.
2.0 игра про твинков, так дайте мне точить твинков :)
Последний раз редактировалось JunSmile; 14.12.2020 в 16:07.