В Лютеране нет 4х семян мококо 3х в королевском дворце и одного ниже площади единства. На Тортоике нет третей части скрытой истории "Я стану королем пиратов", не появляется значек взаимодействия когда подходишь на место. Сервер Кратос.
В Лютеране нет 4х семян мококо 3х в королевском дворце и одного ниже площади единства. На Тортоике нет третей части скрытой истории "Я стану королем пиратов", не появляется значек взаимодействия когда подходишь на место. Сервер Кратос.
там скрытый проход
https://yandex.ru/turbo/mygrind.ru/s...ko-v-lost-ark/
скорей всего вышло время, так как на скрытых квестах есть ограничение по времени на сбор его частей. в среднем это 10-30 минут.
Изменили практически все карты столиц, да, и некоторые мококо теперь лежат в других местах. В частности в Лютеране воткнули три штуки около стола "Королевских приказов" во дворце
Ой, лучше в гайдах не турбо версию смотреть, а с самого сайта:)) в турбо-версии качество картинок ужасное
Здесь еще может быть проблема в том, что Вы убили босса, а бумажку собрать нужно ДО битвы с ним. То есть убейте мобов на площадке, быстро соберите квест и только потом ковыряйте кокон, из которого вылезет чудище
Последний раз редактировалось nocturne; 07.12.2020 в 16:29.
Благодарю за семена, по истории пробовал собрать до басса и после босса и время не вышло, баф любопытства висел. Специально 870гс перса туда пригнал
- - - Добавлено - - -
За семена смотрел на другом сайте, там проход в другом месте он и сейчас есть, спасибо), за исторю 870 гс перса брал что бы успеть с бафом, два раза пробовал, смотрел по гайду там видно что мобов не всех убивал человек, ток площадку зачистил, у меня чет не получается.