Сообщение от
u_767253640
Возвращаться стоит, скажу свое мнение, я вернулся после 4 месяцев перерыва, когда бросил играть в 1.0
На Акрасии экспресс очень не сложно апнуть вплоть до 915. Да, придется поторговать и приложить силы для крабства золота. Но апнуть 915 можно, или хотя бы 900 чтобы Фейтон посмотреть и пройти сюжетку. Тот же Кайшура сет покупается и морской так же, недорого стоит и не нужно заморачиваться со сложностью проходок и поиском легионов где берут и учат проходить. Другой вопрос, что на 930+ делать становиться почти нечего, 2 хаоса, 2 храна в день и покеда. Ни золота нет, ни игровых эвентов. Упарываться в торговлю чтобы точиться? Делать острова, или морской контент? - это все скучно... реально скучно.. и снова начинаются все те же грабли локализатора, что были в 1.0 когда народ побежал из игры. По хорошему, чтобы удержать народ нужны больше активностей, чтобы каждую неделю были ивенты, пусть не слишком интересными наградами, но чтобы было чем заняться. Иначе я так думаю, что с нового года снова придется все бросать.. до Папуании...