Уважаемые игроки!
В результате проведения внеплановых технических работ произошли следующие изменения:
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли производить покупки в игровом магазине и забирать предметы на сайте.
Уважаемые игроки!
В результате проведения внеплановых технических работ произошли следующие изменения:
- Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли производить покупки в игровом магазине и забирать предметы на сайте.
А я уже думал, столик пляжный вернут, который из поместья украли :(
З.Ы. Как шоп, так сразу чинить!
интересно вернувшимся игрокам по второму кругу календарь включили дискриминация чистой воды)
У меня ошибка 2,1.jpg Что не так?(это подарок на годовщину Лост Арк)
У меня точно такая же ошибка с этим набором(((
Предметы из набора на данный момент еще не возвращены в игру, поэтому именно данный набор перевести не получится.
Вы там вообще упоролись с такими донатными акциями? где полная инфа по всем изменениям ? слоты для игральных карт стоили 30 кристаллов сегодня уже 90!!!
Фиксы в ЛА
1540658217140230607.png
Так было с ввода 2.0. Там идёт по нарастающий: несколько штук по 30, потом по 90. Возможно даьше еще больше, я пока не дошёл до такого кол-ва карт.
П.С. (это для всех) Перед тем как писать ерунду и возмущаться изучите игру. Посмотрите что и как на Корее было и есть, а потом тока ОРИТЕ!!! Благо обзоров и всего куча.