вот щас играть в лост арк в 4к)))) а че не 8?) да и зная какие калькуляторщики в лосте сидят сомневаюсь что у них есть моник с подобными характеристиками
мертвый сервис, одна половина сидит на гавеном интернете, вторая платит за сервис 1000 р не будет, такие мысли по запуску облочного сервиса у хозяев мыла возникают от большого количества бабла, я думаю пол годика и закроют, покойся с миром мертвый сервис
Теперь от этого никогда не избавиться?
Screenshot_9.png
Тариф Basic весьма не плох. Для лоста (если не заядлый пвпшник) с рабочего ноута самое то. Но 23 часа для среднего игрока будет маловато. Может вам стоит подумать над пакетами расширения? К примеру сделать возможность докупить время сверх ежемесячного лимита - 24 часа за 50 руб, 72 часа за 100 руб. Вполне адекватная цена за такой сервис. И по карману не бьет и вам копеечка.
Нет это не strannik471 с твича. сходство ников является совпадением.
Пишу отзыв. Купил подписку за 900 р, думаю сейчас поиграем ибо лост арк на моем компе фризит. Захожу в игру, все на максималки ставлю и.... лол она так же фризит. Причем и в городах и на открытой местности. Что бы вы понимали о чем речь опиши более подробно. Вы бежите персонажем и на одну треть секукнды у вас картинка как бы замирает и сразу отмирает, играть то можно фризы на доли секунды, но нет плавности игры, она идет как бы рвано. Причем с графоном все ок у меня инет 100 мегабит картинка не рассыпается и нет инпут лага нажал кнопку и действие сразу же совершается. Посмотрел я значит что можно покопаться в кодеках, поиграть с настройками передачи, бит рейта итд, даже если все скрутить на минималки картинка хуже а фризы никуда не ушли лол. еще и фпс понижается с 60 до 45 моментами. Думаю блин ну не может же так быть, захожу в другие игры мейл через облако, к примеру Архейдж, все на максималках и... НИКАКИХ фризов все плавно и идеально))) Поэтому тут либо слабый комп стоит у мейлов под игру Лост арк либо я хз что это. Если хотите купить подписку ради лост арка то сначала зайдите и попробуйте бесплатную пофиг на графон и фпс в 30 смотрите на фризы и подвисания если они есть не берите. Еще написал в тех поддержку чтоб вернули деньги уже 2 день в очереди, посмотрим что будет.
Последний раз редактировалось u_742705650; 29.12.2020 в 12:22.