Кстати, календарь новый, просто божественный. Можно до 15 и 25 дня просто на награду внимания даже не обращать.
Кстати, календарь новый, просто божественный. Можно до 15 и 25 дня просто на награду внимания даже не обращать.
asf.jpg вот держи
-Разработчики, где голду брать?
-Что? Какую голду, лол? Магазин на F4.
Думаю скоро именно так и будет.
ну как это ни слова, про мистика сказали, а что на кайшуре забагованы статы и багованные скрипты на 3 фазах из 4х это пускай так и будет
С золотом весело, не успел с Федерико последнее снять - потерял.
Знаете слышал в легендах, да и в правилах самой Мейлру написано, что ресурсы с мульти ака нельзя передавать на основу, что ботов можно банить а не просто наблюдать за ними.
Что то в Корее этой проблемы нет.
Не 1й раз)
А у какого именно НПС убрали возможность получать голду? Прошёлся по вкладке репутации. Много с кем еще не вкачал ее в связи с тем, что играю недавно и понемногу, и там в наградах висят именно "золотые монеты", а не "старинные золотые монеты".
Хотя они там на выскоих уровнях репутации. Заменили у тех НПС, у которых голда была на начальных уровнях?
Я вообще даже не припомню, у какой конторы еще видел настолько безграмотно и размыто написанные патчноуты. В которых, по идее, чётко и ясно должно быть прописаны изменения, без всякой графоманской эквилибристики.
1.jpg2.jpg3.jpg
Об этом на предыдущей странице темы было, пост№28.
Анекдот ещё и в том, что местами то - вроде бы как - именно что "чётко и ясно прописано", но при этом настолько дичайшая дичь... Один только перл про "изменения хп у Мистик" чего стоит (кто не уловил так на 2-й фазе самой Мистик просто НЕТУ от слова "совсем"), мем дня буквально.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Я, конечно, извиняюсь, но в посте №28 ни слова об НПС с голдой
Screenshot_4.jpg
ПС: А, я понял. Начальные этапы репы поубирали. А имена конкретных НПС, для примера?
- - - Добавлено - - -
Время от времени встречаю различия в названиях имен НПС, названий островов и континентов у разных НПС/в описаниях квестов/в квестмаркерах.
Например, вчера делал квест на получение 1-го навыка пробуждения и у квестгиверов везде мелькало название "Роэндель". Остров Рун-Лиар в квестмаркере был обозначен как "Остров мудрости" (в других местах, да и на карте это Рун-Лиар). Это типа разные переводчики переводили разные куски текста, каждый в своём стиле, а редактор забил болт и не сводил это всё воедино?
Последний раз редактировалось Argwylon; 18.11.2020 в 16:13.