Требую что бы всю голду полученную от нпс забрали обратно и откатили всё то на что она была потрачена
Требую что бы всю голду полученную от нпс забрали обратно и откатили всё то на что она была потрачена
У короля Силлиана было 200 золота там буквально за пару тычков забрать можно. Королева Эадаллин также.
Весело с золотом выходит. Не игра , а прямо квест - найди золото. Зачем его убрали из Куба? Билеты падают редко, мне например 1-2 шт в неделю(может кому то меньше или больше хз). Сходил, получил не только серебро, но и золото как раньше. Сильно не разбогатеешь. Надо же чертоги пройти, и с шансом что бы еще упал билет . Не так как с королевскими приказами - получил на шару 3 шт в сутки и радуйся. Верните золото за прохождение Куба!!!
Кристалл Сильмаэля - надо расширить ассортимент. Толком и обменять не на что. Раньше хоть были сундуки с подарками для поднятия репы у нпс.
Последний раз редактировалось SaintHao; 18.11.2020 в 19:49.
Такой большой, а в сказки веришь©... Нет, сынок, это фантастика©
[SPOILER]Через что сейчас не смотрела, уже не интересно, а в старой версии то же золото перегоняли даже через аукцион - аж деревья гнулись...
Ну, а ботов зачем банить? Они такие миилые, можно за их вознёй часами наблюдать, после чтения отзывов умиротворяет...
[/SPOILER]
Я не вступаю в безнадёжный бой. Я просто в бой. А дальше -как получится.
Читаю на протяжении 2-ух недели такие посты: "Убрали золото оттуда, убрали золото от сюда... Тут не так, там не так..."
Ребят, вот кто играет на Корее, ну или играл - что там ?
Вы сравните официальные сервера и нашу локализацию = делайте выводы.
Год локалке на ру и до сих пор никто не сравнил контент в плане фарма основных валют.
Балалайки одни, что на форуме, что на Ютубе, что на Твиче.
Последний раз редактировалось TicTonic; 18.11.2020 в 23:23.
Так и не исправили ситуацию по достижениям. Многие из них давно закрыты, но титулы высвечиваются как неактивные, их нельзя применить.
Забрать последние подарки от Саши Крауз по-прежнему невозможно.
Вы это будете чинить или как? Если да, то когда?
Последний раз редактировалось Arsyversy; 19.11.2020 в 05:59.
У всех пропали награды за календарь в поместье?......