А не жирно ли будет, если сделают билеты передаваемыми, ладно они на новичков забили, которым практически неоткуда брать серебро) Так вы еще будете бусты на точку твинами фармить)
А не жирно ли будет, если сделают билеты передаваемыми, ладно они на новичков забили, которым практически неоткуда брать серебро) Так вы еще будете бусты на точку твинами фармить)
Конечно. Это смысл практически чего угодно в игре. Она должна приносить прибыль.
ЛА казуален бай дизайн. Его ЦА на боссов со сложной механикой проще не ходить вовсе. А от этого уже один шаг до лива. Зачем бы разрабам распугивать клиентов?
Если они не могут грамотно монетизировать игру это мертвая игра (что так и есть по онлайну), кстати другая ммо стартовавшая не давно (китайская) уже давно пробила миллион по онлайну. Так что вводить донат в точку как рубить сук на котором сидишь.
Как это отпугнет? сделать 3 сета казуал = среднечек = и топ с боссов ( каждому свое ), вообще это уже было решено в других ммо не один раз.
ну в плане новичков, даа) если бы я начал играть с 2.0 то бы игру быстро забросил тупо из-за того что попросту не хватает ни золота, а особенно серебра, которое уходит на закалку и точку шмоток + ролить статы в самоцветах тоже не дешего) Те кто накопил миллионы серебра они не парятся на счет него, да и к тому же всем была сделана компенсация ввиде нпс 2.0 где можно допустим купить кучу соляры и выбить норм бижу) Но новичкам этого не светит) до 2.0 и календари наград были не плохими, а щас какой месяц подряд в календаре один мусор) В общем игра вышла на ступень более высокого доната)
Для новичка: 1к с горнила в неделю, 1к с эфонского, минимум 500 с островов, хотя бы 500 с кайшура. Итого, играя в игру, ты получаешь минимум 3к. Плюс если ты сделал еще 1 перса, то у тебя будет еще минимум 1,5к с горнила и кайшура + доп кристаллы на точку. Есть еще карты сокровищ, с них тоже немного голды идет.
Серебро идет с хаоса и куба. Самоцветы.. КАК БЫСТРО ты нафармишь хотя бы 1 самоцвет 5 уровня в 1-2 перса? Ну, скажем так, это потребует больше времени, чем ты нафармишь серебро на роллы. Тем более, что тебе сначала надо будет не конкретный скилл ролить, а 1 из 4-5, что в принципе выбьется достаточно быстро.
Вы снова совершаете ошибку олдфагов, типа "вот я точу свой 100500 гс каждый день по 30 тыков и мне мало денег", так новичок 1 тык делает дай бог раз в день, у него тупо кристаллов нет больше. Но у него еще куча активностей и нового, ему плевать на то, какой именно у него гс, 870 или 880.
Кто-нибудь из вас, помимо меня, пришел в игру после 2.0? Или хотя бы имел нулевой акк без сотен тысяч ресов с 1.0 на обмен? Я как раз такой акк имею. Никаких проблем с точкой нет. Никаких проблем с голдой и серебром тоже нет. ДА блин, по акрасси дают миллион серебра! Новичку это настолько дофига, что слов нет! Каждая активность по акрассии дает в первый раз голду, с ней тоже проблем нет. Вы просто напросто говорите о том, чего не знаете.
Тема не про лохматые годы.
Давайте не будем офф-топить!!