Доброго времени суток, уважаемый представитель локализатора. Обращаем внимание на проблему, характерную для нашей большой страны - разнообразие часовых поясов и, соответственно, различное время активности игроков. Игра пришла из страны с одним часовым поясом и мы надеялись, что её локализируют таким образом, чтобы предоставить равные возможности всем, не зависимо от часового пояса, рабочего графика или распорядка дня. Однако с выходом 2.0 ситуация значительно усугубилась: в первой половине дня вообще нет никаких активностей, зато они плотно идут в вечернее и ночное время, привязанное к одной из одиннадцати зон. Не только восточной части нашей страны такое время неудобно, но и многим, кто имеет даже обычный график. Мировые боссы, начинающиеся в 2 утра за гранью понимания: для москвичей это поздно, для дальневосточников это уже начало рабочего дня.
Проблему можно решить простым способом: сделать дублирующие активности с разницей в 8 или 12 часов, сделав лимит на их получение раз в сутки, точно так же как сейчас собираются души Хранителей или тратится энергия Порядка в Хаосе. Текущее положение дел оправдывают тем, что иначе с экономикой игры начнутся проблемы. Во-первых, количество ресурсов с таких активностей крайне скудное, во-вторых, предложенная система вообще не затронет баланс, а просто сделает его удобным.
Давайте сделаем игру комфортной для игроков, ведь это в наших общих интересах.
Как поется в одной известной песне "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". Дайте глоток свежего воздуха, уважаемая администрация Mail.ru.