Купила подарок на черном рынке, но похоже забыли его перенести ко 2 сезону. Хоть и висит он среди прочих подарков у персонажей, но не активный и дарить никому нельзя.
Купила подарок на черном рынке, но похоже забыли его перенести ко 2 сезону. Хоть и висит он среди прочих подарков у персонажей, но не активный и дарить никому нельзя.
вот у меня такая же проблема 500 кристалликов стоит а влить его не могу че 500 кристаллы в пустую
Ситуация аналогичная.
То же самое у меня и моего друга. Оба направили запросы в техподдержку. Пока тишина.
Последний раз редактировалось u_1051273630; 07.11.2020 в 22:09.
Только что на черном рынке появилась еще одна роса. Она так же, как и первая, не работает. Купил, потому что могу и надеюсь, что починят. Или, хотя бы, вернут кристаллы.
Та же история. Купил вчера, купил сегодня, теперь у меня есть две бесполезных Росы. Саппорт молчит.
зачем вообще тратить такие деньги на этот бесполезный итем...
Тот же вопрос. Подарок неактивен и отображается как вещь с 0 репутации.
И я не смог найти необходимую тему... но у меня еще один вопрос, почему кристаллы на всех персонажах общие а покупки с магазине персональные?
Вопрос связвн с тем что случайно из хранилища вытащил все не тем персонажем а потратил 900 кристалов!!!
Сделайте вещи из шопа передаваемыми между персонажами. потому что я только что выкинул 1000 рублей=(
Последний раз редактировалось XoKeH; 09.11.2020 в 15:18.