Сообщение от
u_771126365
И из них как я понимаю является в 2.0 рабочим только клинок. Но так как я сам имею его в твинках и хожу на арену, могу сказать что нет, он очень мягкий, а на арене сейчас рулит жир. То есть тебе надо играть очень акуратно, а это не всегда не то что возможно а имеет вобще смысла. Фурия имеет очень хорощие мощные скилы, но как я понимаю в 2.0 там сильно порезали кд и это очень серьезно сказалось, теперь фурия хорошие скилы очень долго восстанавливает.
Аренный выбор сейчас выглядит примерно так по убыванию: страж, берс, мех, молоток, бард, сумка.
На форуме очень неприятная и токсичная компания из группы людей, которые в ответ на любое "неверное" мнение(не восхваляющее игру) начинают спамить постами а ля "вы все врете" или как варианты "так должно быть, это оправдано ну и что что не как в Корее, все замечательно". У онлайна тоже перспективы туманные, игра в очень плохом техническом состоянии, помимо горы багов с Эверест она начала банально больше лагать(обладателей мощных компов с 1909 виндой вроде как не касается), она очень странно сбалансирована и не имеет свежего Т3 контента Папуаники и свежих персонажей типа Жнеца.