Цитата Сообщение от u_771567796 Посмотреть сообщение
Сообщение от Tous
чтоб не перекачивать всю игру, я сначала удалила папки binares и -gup-, обновила... ии это не помогло. потом я зашла в releaseps, удалила в ней старый файл, который не обновился после обновы, и в этой папке зашла в папку packages и удалила в ней все так же все старые не обновленные файлы. сделала проверку и ПОМОГЛО!
В общем, что точно помогло, я не поняла, но всю игру качать заново не пришлось хотя бы
Помогло. Спасибо
Не запускается игра. При загрузке пишет "Ошибка аутентификации", хотя вошел нормально с логином и паролем. Подскажите что не так?
та же проблема
Последний раз редактировалось u_1035906158; 25.02.2021 в 10:53.
А что именно нужно удалить ?![]()
Решил тут попробовать поиграть снова, посмотреть на что игра теперь похожа. И получил на старте странное сообщение, типа "sorry, this application cannot run under a virtual machine". Запускалось под обычной Win7x64. Разве что 2 монитора к разным видюхам подключены. Удаление вмвари и игры с настройками биоса эффекта не возымели. Обращаться в тп и ждать неделю ответа желания нет - не так и хотелось. Снёс в результате.
Хотя раньше играл на этой же машине, помнится, и всё было нормально. Но было это еще на старте...
Проблема решилась пришлось перекачивать клиент при запуске мешала сама себе старыми файлами.
Помогите мне тоже пожалуйста, на лаунчере нажимаю кнопку играть и у меня открывается на рабочем столе изображения от LOST ARK, но через несколько секунд пропадает и игра не запускается, что может быть проблемой, проверку на поврежденных файлов сделал, проверку обновлений виндовс тоже сделал обновлено до последной актуальной версии
DesireToWin, говорят помогает переустановить клиент