Добрый день. Мой прошлый запрос почему то в архиве, удивительно, поэтому задам вопросы по новой.
При запуске игры через облачный режим часто выползают проблемы, не говоря о самой игре, где уже играется по принципу "зато запустилась".
Как запускать игру в облачном режиме, что бы она запустилась? Сегодня пытался запустить игру несколько раз. Чаще всего писалось на экране:-"Ошибка сервера". Нажмите выход. Иногда ставили в очередь на сервер, при платном режиме облака я удивлен,но ладно. После чего опять выходит ошибка сервера. Как с этим бороться? Входить по паре часов в игру это море негативных эмоций и раздражения. В итоге потом срываешься на всех подряд в гильдии, они злятся. Надо что то делать.
Второй вопрос актуален с самого запуска облака: как сохранить настройки прозрачности карты и чата на своем аккаунте? Я же не меняю аккаунты, играю на одном. Но каждый раз приходится на КАЖДОМ персонаже настраивать чат.
Пытался создать запрос в тех поддержку, но там из возможностей вопроса нет необходимого, это издевательство.
- - - Добавлено - - -
В данный момент по техническим причинам могут наблюдаться проблемы с запуском игр. Приносим свои извинения.
Большое спасибо за предоставленную информацию. Если бы еще дописали, сколько требуется времени на исправление, дабы можно было пойти и заняться стиркой и другими домашними делами, цены бы Вам не было! Спасибо. Но вопрос по настройкам не желающим сохраняться все еще актуален.