Друзья, я заточит сет Кайшура на +11, далее шанс точки стал 15%.
Сколько не пытался, все точки неуспешны!
Может есть какие то хитрости?
Стоит ли тратить ресурсы увеличивающие шанс точки?
Друзья, я заточит сет Кайшура на +11, далее шанс точки стал 15%.
Сколько не пытался, все точки неуспешны!
Может есть какие то хитрости?
Стоит ли тратить ресурсы увеличивающие шанс точки?
заточиться не переживай, ресов сейчас нормально падает, в день только с хаоса и гвардов можно пару раз тыкать, так же можно еженедельно обменивать ресурсы за осколки бездны и дублоны в любом из крупных портов, ну и если ты играл в 1,0 то за монеты сириона тоже
на счет катализаторов, это уже по желанию) лично я те что можно продать продаю, те которые персональные юзаю только на пушку
Да задонатить на ресурсы для заточки и повышения шансов.
Можешь посчитать по аукциону, для этого вычисли сколько точек тебе надо для получения 100% благословения, потом посмотри на сумму, если она значительно меньше суммарной цены вещей на шанс заточки закинутых пару раз, то просто точи до 100%. И естественно это зависит от ресурсов что у тебя есть, если тебе все надо брать с аукциона соответственно так же считай.
ну во первых итемки для усиления падают с куба(кстати говоря в кубе древних в обычном режиме да и в героике, иногда попадается нюхлевская комната с нюхлями в виде сундуков, так вот с них нехило так усилялок падает)), с карт сокровищ, по некоторым квестам дают, с островов по компасу, вот щас должен быть Сурадо с ними
во вторых раскрой глаза и читай внимательней
Последний раз редактировалось Haru; 03.11.2020 в 21:00.
[QUOTE=Haru;136772]ну во первых итемки для усиления падают с куба(кстати говоря в кубе древних в обычном режиме да и в героике, иногда попадается нюхлевская комната с нюхлями в виде сундуков, так вот с них нехило так усилялок падает)), с карт сокровищ, по некоторым квестам дают, с островов по компасу, вот щас должен быть Сурадо с ними
у тебя в куб с каждого хаоса падают проходки ? я думаю ты все таки фантазер
у тебя в куб с каждого хаоса падают проходки ? я думаю ты все таки фантазер[/QUOTE]
а ты видимо тогда балабол),
Вложение 7520
но ты можешь не зацикливаться на кубе
Вложение 7519
так что уймись, подобие 365ого, тебе до него еще далеко)
чет вложения глючат
![]()
Последний раз редактировалось Haru; 03.11.2020 в 23:07.
Скопилось 130 персональных Больших сапфира Сириона, 4 шмотки были +14 ещё, на 885 гир она ни нужны, потому что за 9 этаж дают 350 Великих сапфира Сириона, 24 шт не особо поможет, протыкал без катализаторов на +15 этих 4 шмотки, вышло дешевле чем вливать туда катализаторы 12+6+2, потому что и с ними бывает точится только с 10 раза.
а ты видимо тогда балабол),
Вложение 7520
но ты можешь не зацикливаться на кубе
Вложение 7519
так что уймись, подобие 365ого, тебе до него еще далеко)
чет вложения глючат
[/QUOTE]
сказочник всетаки ты, с 900 хаоса вообще не разу в куб не упало, я как все хожу 2 раза в день, так что либо тебе повезло что у тебя 11 штук нападало
так что уймись подобие 300го, тебе уже далеко