Последний раз редактировалось Bravad; 19.11.2020 в 07:40.
Нельзя просто так взять и отнять у игрока то, что он заслужил кровью и потом, играя в вашу игру, вливая деньги в вашу игру. Просто нельзя.(с)Показать
Я тоже потыкал с 2% шансами - вобще разницы никакой. Видимо в оригинале корейском с патчами есть смысл пытаться поймать прок доп добычи за превышение шанса 100%, но в особом пути нет)
Вчера выставил миссию на 69% - был ранг "С", но прокнуло и выпало 18 резных ларцов которые обмениваются допустим у торгаша Франки 1 к 12, на Орден бойца.
На общую награду (знаки и ресурсы и их количество) в целом не обращаю внимания.
Последний раз редактировалось TicTonic; 19.11.2020 в 16:11.
Это мой логический вывод, а не утверждение. Я честно не уверен ни в профессионализме ни в адекватности разработчиков, написано в теме про вас устраивает путь, там интересный момент с управлением и механикой.
Она и в Корейском виде звезд с неба не хватает, притом видимо никого это не смущает. А свой путь делает еще хуже.
Лост арк в начале года был 5м в Корее, я к сожалению не знаю этот сайт который считает по инфе из клубов рейтинг, но если кто знает скиньте какое место в октябре.
https://mmo13.ru/games/feature/koreiskie
ну а так по разным сайтам от 4 до 10 места
Сайт нагуглить удалось, но там картинка на корейском, как пишется ла на корейском?) А википедия спасла. 8 место. -3 по сравнению с январем когда в игре нового особо ничего не было, а сейчас 2.0 и новый континент.
Это на какой именно момент?
А то там назаявляли очередные тонны изменений, из которых не-бредовых не сказать чтобы много, и вряд ли будет особо удивительным что игра даже там из десятки выпадет вообще.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
По экспедиции, не знаю как работают %, но суда по описанию, это шанс дропа более качественных материалов, каких, я хз. Ничего не замечал. Кстати, может вообще кто поведать смысл этих экспедиций? Ничего для прокачки нет, только на прокачку поместье что то тащат. Так зачем оно? Как им пользоваться?