Недавно меня резко озадачил вопрос как лучше фармить новые хаосы с точки зрения затрат времени и есть ли разница в дропе. К сожалению в корейском \ русском описании я не увидел упоминания какой-либо разницы между соло \ групповом прохождении. По этой причине решил устроить несколько тест забеги на трех персонажах (два в 870 и один в 885 хаос). Замеры времени происходили с момента появления персонажа в хаосе до уведомления об успешном прохождении хаоса, возможна погрешность в пару долю секунд. Все порталы в соло прохождении кроме первого активировались сразу после появления.
Результаты ниже на картинке:
Как можно заметить количество ресурсов не слишком отличается кроме одного сверх удачного забега на блейде. Тут скорее всего играет фактор рандома выпадения ресурсов и финальной наград за успешную зачистку хоса.
Что касается времени тут все также важную роль играет рандом в виде мобов. Например, за дестра на втором уровне мне попались рыцари которые часто кастуют атаку с разбегом и пришлось за каждым бегать чуть ли не через пол карты.
В итоге я могу предположить, что нет особой разницы между соло \ групповым прохождение так как присутствует фактор рандома. Однако в соло мобов убивать значительно проще.
А как вы считайете ? Возможно я не прав ?