Задай, пожалуйста этот вопрос не мне, а администрации. Или хотя бы богоравным стримерам, на которых молится половина комьюнити, но которые с выхода 2.0 ничего реально полезного не показали (не может же быть, чтобы это было связано с тем, что Т2 на корее не актуален и нельзя просто передрать корейскую инфу)
Берсерком 870 легко проходил в одиночку. Правда было, что на 2 этапе ульту запустил, чтобы успеть главного босса убить. Но я, т.к. инвентарь почти полный, по ходу игры еще что-то из дропа выкидываю (самоцветы 1 уровня), что-то перерабатываю, чтобы ячейки освободить, на это тоже время тратится. То же самое стражем, которого сейчас прокачиваю, начиная от 300 с чем-то гс, до вот сейчас 827, в одиночку норм. Но одному скучновато, поэтому хожу и в пати. Если встаешь в очередь, а никого нет долго, тогда один. Ну или если хочется побыстрей.
У тебя кнопка в инвентаре со значком алмаза - там смешивай их в более высокие уровни)
Я не сразу разобрался с этой механикой, думал надо 3 одинаковых самоцвета. Да, хотя разобрался, но затупил, можно тут же их смешивать. Но там падают 1 лвл для хаоса 870, в других активностях (на пути испытаний по-моему) довольно много получаешь уже сразу 2 лвл, так что ладно, не страшная потеря, что выкидывал.