Тебе надо подойти к торговцу обычными зелеными инструментами и покупать их до тех пор пока на нем не прокнет, неуязвимость во время добычи. Она все равно сбивается эффектами типа стана или страха, но не сбивается ударами. Естественно крутые инструменты можно крафтить по тому же принципу пока не прокнет, если тебе не жалко столько голды, я пользуюсь зелеными и теми синими что прокнули из недавнего сундука за вход.
Разница между инструментами в количестве бонусов и их размере, то есть на зеленых их меньше на синих на 1 больше и так далее, а свойства по моему абсолютно одинаковый набор, только разное количество и величина.
Нет. У меня были синие у которых его нет, не уверен что дальше он гарантирован, будет весело если на золотых он может не прокнуть и у тебя голды будет тупо выкинута из инвентаря. А чем замучаешься зеленые тратой 15000 серебра на 10 инструментов? Для новичков может конечно проблема, но не для старичков.
Постараться чем? Я уже выкинуть успел сточившийся инструмент. Когда у него становится 60 примерно прочности, он начинает очень быстро ломаться и тебе просто неудобно 120 раз его чинить за сборы ресов, чтобы его восстановить тебе надо куча жетонов за синие кристаллы это не дешево, поэтому логично просто выкинуть и прокать зеленый. Фиолетовый + наверное уже придется точить за кристаллы, и подозреваю что сумма там большая, потому что скорее всего чем выше цвет инструмента тем больше жетонов надо.
Вот интересно, как у тебя это получилось? Я регулярно сливаю все ремесло + банки с према и занимаюсь только охотой и рыбалкой. Т.е. ломаются только удочки и мачете, но зато от души. При этом у меня инструменты сточились примерно до 55 ни разу не менялись и еще лежит сундук с календаря. Когда ты успел не только изломать инструменты, но и поэкспериментировать с крафтом, чтобы увидеть что синие бывают без антибрейка? В сопроводительном листе на корейском сайте, кстати, написано что у синих он есть всегда, но возможно это просто неточность описания, тут спорить не буду. То что у меня их нет, не означает, что их не бывает, но скрин я бы глянул. Что там второй позицией идет в таком случае?
Сливал очки работы? Не купил ни 1й восстанавливалки.
Это очередная чушь, которая вроде как проскакивала официально, и оказалась неправдой. Я где то тоже слышал что на синих инструментах автоматически есть не сбивание, на деле это рандом, не факт что оно константой есть хоть на каких то, может даже крафтя золотые ты имеешь все шансы тупо их выкинуть)
57 прочность топора,34 прочность кирки,как же у тебя не получилось сточить их? Что за антибрейк? Игра на русском,все описания на русском,откуда ты берешь эти бездарные заимствования? 2 случайные статы на синих,все. Есть стата "шанс сохранить прочность" ,скорее всего на твоих инструментах такая. Очень сомневаюсь,что у тебя на всех инструментах одинаковые статы.
Кстати кто не пошел в Фейтон там самая спокойная лока с травой и деревьями, там не видел ботов как в Йоне и других, там в целом мало игроков. Руду пока не нашел хорошее место, видимо его там нет или не нашел. Охотнику соответственно тоже туда, потому что там с травой проще из под которой выпугивать. Единственная проблема мобы, они бьют по 500 руками, но там есть не сильно ими загаженные мобами места.