Думаю да, т.к. Мех собирается через смертоносность и классовую граву Кибер-солдат, что в итоге дает очень много критов. И при таком количестве критов Моргенштерн очень сильно бустит твой дамаг.
Ну и не забываем использовать прокаст Меха, позволяющий полностью раскрыть билд - Подлетаем к гварду - одеваем Энергетический барьер (трипод на антиотбрасывание) - Ставим Турель (на срез брони) - юзаем Точечный удар (Грязная бомба) - юзаем Магнитную аномалию (на буст урона на 20%) - кидаем Минометный обстрел (Мортира) - херачим Напалм - затем ставим вторую Турель - Ракетный обстрел (Система залпового огня) - Огнемет (криосмесь).
Таким образом Точечный удар, Минометный обстрел и Напалм (это ваши самые дамажные скилы) залетают в хлебало гварду под срезом брони от вашей Турели и под бустом 20% дамага от Магнитной аномалии.
Всегда старайтесь держать готовую Магнитную аномалию под Точечный удар и Минометный обстрел и будет вам МВП парни :)
Но хочу сразу оговориться, всё таки не каждый раз я залетал в МВП на мехе, бывало , что меня передамаживал на том же Кальвентусе Блэд с более низким гс, по той причине, что не попадает по гварду Большая катастрофа (босс убегает в этот момент) и если будут частые промахи Точечного удара и Минометного обстрела, так же МВП не видать. Делает ли это Механиста топ 1 дд среди классов - думаю нет. Возможно мех входит сейчас в топ-3 по урону среди классов по момим субъективным ощущениям, основанным на сравнении результатов на гвардах с другими классами
Последний раз редактировалось u_775856033; 04.11.2020 в 06:24.
Ракетный обстрел с триподом "Система залпового огня" и триподом на увеличенное количество ракет во-первых дает много урона (но нужно стоять рядом с босом, чтобы залетели все ракеты), а во-вторых ты юзаешь этот скил в основном под Энергетическим барьером с триподом на антиотбрасывание, и соответсвенно тебе не сбивают каст.
Я сначала бегал с фугасом, но заменив на ракетный обстрел почувствовал реальный прирост дамага