Гоняю с самого начала с одним билдом и все устраивает https://lostarktree.ru/skill/destroy...32F222h121i331, по началу пробовал когда-то через молот рока и грави вихрем с подготовкой но что-то не понравилось медленно и ближе держатся надо чтобы вносить...Для себя выбрал универсальный и везде устраивает,только приходится менять трипод один на возмущении земли с каменного вихря где кучи мобов,типо хаусы, кубы , на молот каменный где нужно вносить дамаг по одной цели, гварды,пути испытаний но это делается в 4 клика то меня все устраивает и не напрягает...В 2.0 даже в водные данжи впервые ходил 915 и в обоих мвп забрал хотя впервые там был и гравы 1-2 лвл даже третий не было...
Здарова любителям крутиться мимо элитки/обычного моба в кубе/хаосе. Ни разу за год не встретил сокра в кубе без возмущения.
Я думаю, мне не нужно наглядно демонстрировать разницу в области действия этих двух умений.
Не думаете о себе, подумайте о других. ваши лишние 100-150к урона по рандом мобу никому в кубе даром не нужны, для урона по мобам на разлом добавили замечательный трипод (который по сути тоже не нужОн). А вот стянуть кучу мобов к себе поближе, что бы их залили остальные - вот
это дело доброе. В хаосе та же ситуация. Мобы, внезапно, умирают и с возмущения, но за счет радиуса умения из умирает больше, и от этого лишнего урона с вихря нет ни какого проку, поскольку львиная его доля уходит в молоко.
Кто-то скажет. мол, ряя зато элиток убивать быстрее! Точно не в кубе, где элитка может как уйти, так и вы можете просто уехать от нее, и финальный (самый мощный удар) проходит в никуда. Это справедливо для т3 куба, в нынешнем т2 может оно и шотается, однако сокр в кубе без возмущения - клоун.
Кто-то скажет, аряяя но мне так удобно! Можете хоть через грави-бурю играть, хоть через беспощадность (хорошие скиллы, жаль бесполезные), но не надо плодить ребят которые ни себе, ни другим не принесут пользы. До сих пор челов с возмущением на каменный молот встречаю.
Если так хочется, то поменяй молот на вихрь, молот без подготовки - мусор. Тут-то вся прелесть урона в молоко (вихрь) и раскроет себя.
К слову, немного сноровки и руна на сокращение времени применения позволяют играть и с молотом на подготовку. Играйте как вам удобно, но не доводите до абсурда, когда чел пойдет играть и не поймет, почему на него смотрят как на клоуна и почему у него не получается попасть.
Отдельно доставляют челы, кидающие билды с молотом на +40% урона, тоже парень почувствует всю невыносимую легкость бытия.
Да это понятно, мне интересно сколько нужно сноровки, что бы за счет сокращения отката скиллов и скорости их каста (привет трипод на +40% на молоте) и за какой промежуток времени сноровка сравняется с мастерством. Сейчас у меня разница между 750 мастер. и 0 мастер. составляет ~200-250к все с того же молота с триподом на сокращение подготовки.
Ты не понимаешь смысла использования возмущения с каменным молотом?Все ради изнурения и быстрого кд.При моём билде в 5 синих и 3 фиола заменил разлом на молот,ибо часто упираюсь в КД фиолетовых скилов при наличии сфер.Я не спорю-разлом разово дамажит больше,но молот быстрее КД и пропасти в уроне у них нет.Связка Рывок(со 2ым триподом)+Дробитель+Возмущ ние дает большой профит по изнурению
Последний раз редактировалось Megireg; 03.11.2020 в 09:39.
Такое имеет место быть. Я говорю о челах, которые используют возмущение с молотом вместо вихря.
Какой пропасти? У меня простои ~5-8 секунд. Нужно, по хорошему, посмотреть сколько бьет молот и сравнить время простоев + урон разлома и количество молотов которые ты дашь за то же время в долгосрочной перспективе, я думаю урон по итогу окажется +/- равный. А в краткосрочном бою, разлом выгоднее.
И, если не секрет, куда тебе столько изнурения? Если упор в кд я понимаю, то кого сейчас нужно так активно изнурять? (В морском еще не был, если что). У тебя изнурения на одних только фиолках столько, скольку у какой нибудь арканы даже не наберется, + ты не единственный парень изнурятор на всю игру, остальные 3/7/15 тоже вносят свой изнур.
К тому же, кажется ты пришел к этому сам, а не ходил и спрашивал у кого-то билд на топ изнур. А тут приходят берсы с дестро-твинами и начинают рассказывать, что возмущение не нужно и не зная ни о сп чела, ни о том есть ли у него хотя бы мастер подготовки, говорят играть с молотом на +40%. Тот же чел, кстати, меня раньше уверял, что клич на -90% урона не нужОн, т.к играть скучно, даже уворачиваться не надо.
Куда столько изнурения пока не знаю)уходил из проекта когда 390 гс был в топчике)до морских пока не доточил ГС но мне кажется что изнурения много не бывает,всегда приятно посадить босса на жопу и дать молоточком под кличем) плюс полезный имунн к подбрасыванию на возмущении радует на некоторых боссах. Про молот с +40% улыбнуло,спасибо) не мешай им, пускай выдают тот же урон как и без этого трипода(ибо уверен даже не понимают механику работы этого трипода)
Последний раз редактировалось Megireg; 03.11.2020 в 10:27.