подскажите варианты билда???
подскажите варианты билда???
Да в пве кажись тоже самое все осталось, а вот в пвп заметил порезку, убрали эффекты защиты от ошеломления на безжалостном рывке и дробителе черепов, теперь эти скиллы прерывают любым чихом и сам стоишь ошеломленный)))
Меняешь возмущение на грави-вихрь, вот тебе и билд. По желанию можно брать второй раскол на раскате.
клик - сам бегаю так
Почему не дробитель? Он мне не нравится, + на сокрушительном есть контратака.
Статы:
-Смертоносность
-Мастерство (очень полезно так как дмг ульты не порезали в отличие от других скилов)
-Сноровка 350
Гравы:
-Мастер подготовки
-Гравитационное сжатие (проф)
-Моргенштерн (в купе с Гравитационное сжатие даёт бешенный буст дмг)
Билд:
https://lostarktree.ru/skill/destroy...31g231h122i331
Последний раз редактировалось VelikiyUronyatel; 30.10.2020 в 12:41.
Меня вот интересует почему в 3ой слот гравы все хотят Моргенштерн?не профитнее ли будет лучшая защита?доп урон от щитов(как твоих так и чужих) на мой взгляд приятнее
на самом деле - плевать. Что соберешь, то и используй. Ни с тем, ни с другим топ-дпс'ом ты не станешь, разве что с рандомами, или челами что не могут нормально кнопки жать. Сокра, по-моему, с т1 никак не бафали, кроме 50% шанса на ядро на жестоком, поправьте, если ошибаюсь.
не знаю, про какой там бешенный буст дмг чел выше говорит, если быть реалистом - сокр ни рыба, ни мясо. Его всегда брали в пати, он всегда вносит свои ~30% урона, он самый комфортный класс в игре.
Мне бы хотелось, что бы разрабы забустили остальные фиол скилы, что бы можно было поиграться с билдами, ибо я устал играть так.
Последний раз редактировалось Klayton; 02.11.2020 в 11:26.