Сообщение от
RedPriestRezo
Мне всегда нравится когда людям говоришь про затрачиваемое время и выхлоп, они тут же орут про кнопку "дать всё" или сутки на супер пупер чара. Никто не говорит что сутки и всё, но ЧТО ТО за месяц точки у людей в 870 до 915 ДОЛЖНО же падать, кроме - НИЧЕГО. Что за дыра в прокачке получается, что собрать бижу норм можно, но не реально? к тому времени как люди обзаводятся тем что хотели, им это уже не нужно.
Вы вообще сами себя слышите? Каждый второй кто говорит что всё норм, всегда говорит КОПИ. Давай я обрисую СВОЙ игровой процесс за МЕСЯЦ до 2.0 и МЕСЯЦ после 2.0:
Узнав дату релиза 2.0, я уплыл тупо копить ресы и голду, ресы чтобы компенсация была больше, и голду ЧТОБЫ В 2.0 НЕ БЫТЬ БОМЖЁМ, а так сказать ворваться.
И так, месяц спустя у меня 48к голды, и компенсации чуть больше 60 тысяч.
в 2.0 по голде совсем тухло, и на сегодняшний день голды 3к в кармане. но перс ожидаемо получил 960+.
И дальше когда ты дорастаешь до опр. гса, и говоришь, а где ... ? чёт не бьётся нифига, и голда не идёт, где чо?
В ответ ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНО - КОПИ.
А когда можно будет перестать копить, и начать играть? Ну я как бы МЕСЯЦ копил, чтобы играть, месяц копил, месяц поиграл, и дальше мне надо снова копить? а играть то когда можно будет? сколько нужно накопить чтобы играть?
Почему нельзя в игру просто играть, и со временем, обрастать всем нужным?