Согласен полностью,всё зависит от Вашего "Хочу")
коробок наверно штук 50 если не больше дали всем абсолютно на халяву в начале месяца (на продажу бижи этого конечно не хватит, но чтобы продать фетраниты или внешку вполне)
я же писал не заморачиваюсь, продаю гравы 1-2ого уровня которые получаю за осколки, хожу в бездну, беру награду за эфон, где то продам удачно выпавший фетран, где то пару артефактов фейтона и т.д.
на мои 5-7 попыток мне хватает с головой. На большее у меня банально нет ресов, твинами я почти не играю, поэтому все ресы на точку идут с одного перса и с такой скоростью точки, голды хватает с головой.
Если бы голды прям жостко не хватало, я бы может пошел фармить арты в фейтон и продавать их, или ходил бы собирал ресы чтобы крафтить и продавать расходку, кристаллы сириона например или если бы гс позволял, водил бы народ в хаос за бижей или качал твинов чтобы ими тоже проходить бездну...
но хотя, скорее всего нет, скорее всего я бы просто вдонатил, потому что тратить свое время на подобный кал контент (рубка деревьев, фарм артов) мне просто лень
в любом случае, чего бы я точно не стал делать, так это идти на форум и рассказывать как мне в фтп игре не хватает ресурсов, что бы без доната быть в топе, поэтому мы плачем всей гильдой и не понимаем как в это играть.
Все хотел спросить, руки что-то не доходят для крафта и продажи кристалов сириона оно вообще выгодно хоть продавать, когда на ауке их за 5 голды продают?Крафт 30 штук кажись в поместье стоит 134 голды + 5 шкур+5 жемчужин время на сборы ресов...Да и эти шкуры,жемчужины кажись 1 пак 10 штук в ней стоит 60 голды чтоли,например я крафчу 60 кристалов трачу 328 голды+время сборов, а продаю если по 5 за 300 всего, ну если за 6 то 360 голды и стоит ли оно того ради прибыли в 32 голды?Или плюнуть на это дело а?
да не особо, по началу это прям золотая жила была, а сейчас продают их еще по 6 голды.
если не ошибаюсь по 60 голды за продажу 30 штук выходит, с учетом себестоимости, комиссии и т.д. копейки конечно, ну а че.
Если голда нужна, у вас есть время, то го, рубить дрова, камушки, резать кроликов и снабжать бояр кристаллами, деньги не пахнут.
10ть пачек продали, вот вам 600 голды плюсом к вашим остальным источникам.
Не перестаю удивляться людям, которые волосы рвут ради гса, который ничего особо не дает, вот чем 1000 лучше 915? Тем, что "новые" хаосы, гварды, бездна? У всего этого старая сердцевина под другой оболочкой, которая, по сути имеет и ту же механику, и ту же затрату по времени и тд. Что вы выиграете, если сейчас апните хай гс? Приз в виде потраченных нервов от нехватки всего и постоянных фейлов, в добавок отсутствие "нового" контента на несколько месяцев, а еще, перед установкой нового, всех остальных слоупоков апнут и вы опять же будете гореть, что кому-то дали на халяву, а вы тут все соки из себя выжали ради гса. Эта картина повторяется из раза в раз, в последний так и вовсе - не остальных подняли, а вас опустили...нравится на граблям ходить и делать из развлечения работу?
п.с. делая лишь бездну, хаос и гвардов мейном с редкими пропусками, двумя твинами раза по 3-4 в неделю (в частности для закрытия эфона), очень долго был в плюсе, пока не начал собирать основе легендарную внешку :3 за это время апнул гс только до 915, да бомж, но зато без второй работы и игра пока что приятна.
Черт. Послушаешь тут народ, которым надо "все и сразу", и понимаешь, что людям просто нужна кнопка "Победить всех". Зашел в игру, нажал, вышел. Доволен, как слон. Наверное, я один из многих недоделанных мазохистов, которым нравится сам процесс вот всего этого прохождения, накопительства, узнавания игры... И я не рвусь сразу стать максимальным гс (тоже нужна отдельная кнопка). Для меня именно в самом процессе прокачки перса и кроется вся прелесть. Потому что когда добираешься до капа (проверено по множеству игр), то именно в этот печальный момент враз становится скучно и проект покидаешь... Но люди любят наступать на одни и те же грали с завидным упорством. Пришел в игру - взлетел до капа, заскучал, ушел. Пришел в новую игру, взлетел до капа ... и так далее.
Короче, LA мне нравится своей неспешностью подъема. Пусть так и будет.