Ладно мы не гордые.
Если коротко, то по голде в 2.0 всё плохо. Зашёл в 2.0 с 40к голды, осталось 3к, в неделю капают по 1000 с бездны + 500 с эфона. И на этом всё. Я дико рад за людей что выносят тоннами с хаоса бсушмки с титанами, но вот мне не фартит на дроп в хаосе от слова совсем. Попросту нечего продавать. 1 тык реликт пухи не считая ресов просто 500г, скрафтить 30 кристаллов, ещё 170г, 30 крисов это 2 раза пуху тыкнуть, а значит к 500 плюсанём ещё 85г, 585г на 1 тык. Продавай ресы скажете вы, как жеж мне точится без ресов, отвечу я?
В день с хаоса 500 синих и 180 красных, 1 тык пухи 900 красных на бронь 600 синих.
Советовали тут продавать ресы с кальвы, 8 больших сапфиров ничего не стоят. 1шт - 15г. и того с двух твинков это 120г.
Мне не хватает ресов чтобы точится проходя 6 хаосов в день, просто потому что ВСЁ что падает вне карты сокровищ, всё персональное, исключение лишь сами синие и красные кристалы.
И мало того что лимиты попросту душат, там чтобы перенести легу в реликт, у меня ушло порядка 1.5кк серебра, и каждый заряд осколков в шмот - 20к, пуха - 40к. про осколки сапфиров я вообще молчу, ~50к на перенос +13 сета с +18 руками и 17 пухой.
На 960 гсе, я пришёл к тому, что мне не хватает в игре АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, с 3 персонажей.
Делать 6 хаосов в день и 6 хранов, стало утомительно уже на 3 неделю, думал начать пропускать, чтобы твинами ходить по х2 бонусу ...
и знаете что представляет из себя х2 бонус? х2 ОСКОЛКИ бездны, и х2 шмот в хаосе. РЕСЫ х2 не падают, ни с храна, ни с хаоса, что просто идти в хаос получишь 500+180, что с х2 иди, вынесёшь чуть больше засчёт того что сломал больше шмота, но там копеечке, ещё +40-50шт синих и порядко 20-30 красных.
Итого:
В игре душнина, каждый чих чего то да стоит, восполнить эту потерю практически невозможно. Какое то время жил засчёт обмена лег карт, фартило на леги и фиол, но вот уже неделю кроме синих карт ничего нет, в итоге посещаю каждый 3 разлом 4 фиол карты по обмену, на этом всё. Цены на каталы по тихой падают, продавать становится уже не так доходно.
Заработок золота в игре превратился просто в ад, хочешь продать что то на ауке? тебе надо иметь 2100 голды чтобы купить кристаллов на коробки для упаковки. Я впервые вижу систему продажи шмота за донат, евреи бы позавидовали. И мало того что упаковки за кристалы, так что бы что то продать, это что то ... НАДО ВЫБИТЬ, но вот не выбивается НИЧЕГО с 3 персов, абсолютно.
Такие дела, жизнь после 960 - боль, прогресс практически встал, кол-во ресов на точку добывается с 3 персов 2 дня. По осколкам зарядить вообще иногда 4 дня сидишь. Постоянного чего то да не хватает, то серы, то голды, то осколков, то камни кончились ... наконец собрав всё, идёшь тыкнуть, и узнаёшь что у тебя ещё и кристалы сириона всё, и ресов скрафтить нет, надо идти копать ... просто звиздец какой то.
Моё имхо:
Если в игре сейчас тотальный рандом во всём и везде, что перенос триподов, что выбивание бижи, то и лимитов на заходы быть не должно ... очень много народу в фейтоне до сих пор на 950+ не имеют ни норм бижы, ни триподов в шмоте, ну вот не падает, за 2 захода в день и всё тут, перенос на 15% трипода отдельная песня, за 10 шмоток дай бог 1 чтобы прошла.