а вот прям все 6,5к должны стоять только в фейтоне в одно и то же время 24/7?)
я лишь написал сколько более менее активных игроков, никто не отменял ни работу, ни другие реальные дела, ни разные часовые пояса(хотя этих и правда мало осталось)
- - - Добавлено - - -
ну допустим около 80 миллионов народу в возрасте от 15 до 60 лет
играющий народ по большей части это в районе 15-35 лет, это на вскидку 36 миллионов, сколько из них вообще играют в игрушки сказать трудно ну возьмем 25 миллионов, скольким из них заходит такой жанр как ММО тоже сложно, а скольким изометрическая ммо тем более)
никто не спорит что мыло способствует оттоку игроков, но суть в том что для 80% ммо игр количество более менее активных игроков в пределах 6-8к игроков считается нормой, лишь единицы игр у которых онлайн превышает хотя бы 20к, а у тех у кого 100к+ всего 2-4 игры)
ну например на разломы я (и половина работающих по сменно людей ) не всегда попадаю так как у меня рабочий день с 11 до 23 часов)
не которые еще до фейтона не докочались, некоторые ДВшники и спят еще/ушли на работу, некоторые просто забиваю(приколи такие бывают) и собирают/ходят на другие активности тех же хранов/бездну и тд
10-15 каналов это 300-450 человек - в фейтоне, столько же примерно в йоне - уже примерно 600-900 тел на одном серве, на двух будет 1200-1800
какой онлайн::??? я сегодня в час дня зарегал босса т4-4 (я 1100гс) и ушел в магаз, придя кручу лог и ....... за час ко мне пытались заинвайтится всего 4 тела, вдумайся всего 4!!!
играть просто не возможно... нет людей и не надо тут писать, что играть нужно только вечером и т.д., для ммо игры это просто приговор
Последний раз редактировалось u_773162679; 25.12.2020 в 20:53.
Ещё бы думать, что куча игроков застрявших в районе 870 должны создавать онлайн в Фейтоне и регаться на топ-боссов
Честно говоря, зная мыло, рассчитывал максимум месяц-другой со старта спокойно поиграть. Вопреки ожиданиям, игра продержалось гораздо дольше на достойном уровне. Но сейчас пытаться что-то из неё выжать, дело для совсем уж заядлых фанатов и людей привязанных влитым донатом и констами.