Интересно, а что вы предложите новичку, который только пришел и максимум готов задонатить на наборчик с костюмчиком и не имеет друзей, которые быстренько расскажут и везде протащат?
"Увы, брат, ты опоздал, надо было год назад водить чьих-то мамок куда-нибудь за отдельную плату, а потом сотней твинов на ботах делать то же самое."
Так что ли?
2.0 построен вокруг кнопки F4. У всех мыло ботов тут один ответ, "НУЖНО БЫЛО *вставить нужное*", всё делать НУЖНО было, что делать сейчас и тем кто пришёл - ответ лишь один, страдать.
Благо страдать не долго осталось, на лицо отток игроков, 16 декабря пала пощупают, и ещё волна игроков ливнёт.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 15.12.2020 в 12:58.
Ой не рассказывай сказки, всем давно уже известно что тебе всё норм засчёт кристаликов что мыло платит. И 2 недель не прошло а ты уже 1000+. с 915 по 1000 без доната, и без армии твинков, ай да сказачник, десятка нет, да вот мейн + 3 твина имеешь. Мылу привет передавай.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 15.12.2020 в 15:00.
Ктоб сомневался) Погугли статую у которой закрывался 1 глаз в определенных условиях, очень хорошая восточная притча.
Я предложу делать адекватную сложность в игре с минимальным количеством бреда и бегов. Вобще в ммо не принято стесняться например вешать баф на рандомно собранную через аналог стелл местных пати, и вобще не принято стесняться так сказать подыгрывать не очень хорошему игроку или новичку. Проблемы нынешние по сложности они рождены исключительно не желанием разработчиков, хотя скорее не знанием, делать как все. А не тем что средний игрок плохой по скилу и прилежанию, он везде плохой по этим параметрам и это не является проблемой, потому что у тебя нету Кайшура со статами в 3 раза больше чем на родине) и какойнить веселой Темной акерии в героике, которая чисто случайно выпала 3 недели подряд.
У некоторых людей просто отсутствует очевидное понимание кто главный и в чем приоритет, главный игрок, приоритет чтобы ему было хорошо. Заработок издателя это следствие того что ты выполнил приоритеты, а не условие. Условия ты можешь ставить когда у тебя нет конкуренции, а это не 2020й, не предложишь игроку ты морковку побольше и слаще, предложат другие.
Последний раз редактировалось u_771126365; 15.12.2020 в 15:40.
Ну так расскажи же, скорее, что делали боты в декабре 2019, кроме прокачки ремесла через рыбалку. И как они на этих занятиях генерировали по 500к золота. Мне правда интересно.
- - - Добавлено - - -
Новичку предложишь? Опять вместо ответа на вопрос с голосами в своей голове разговариваешь?
Блин, всегда забываю зарплатные кристалы забирать, приходится за свою голду их покупать. Не 2 недели, а уже в эту среду будет все 8. Математика это не твоё похоже.Спасибо что хоть не приписал мне пару десятков твинов на двух аккаунтах. Кто играл до 2.0, планировал играть дальше и интересовался инфой по 2.0 сделал себе парочку твинов нахаляву за ивенты и изи прокачал их до антарес сета минимум. Это чтобы не ныть потом о нехватке голды.
Да нет, проблемы как раз из-за криворуких игроков нежелающих разобраться в игре и своём классе. На днях тут своим 885гс твином передамажил двух 960+ гсников на кальвентусе. Как они дамажат без лютого овергира страшно представить. Нормальные 870гсники проходят 2 фазы кайшура, никаких твоих мифических багов я пока не видел. Мейном уже стал по 4 фазы проходить, легко и без проблем, ну извини что на рекомендуемом гсе не ходил туда, просто людям неохота проходить сложные механики на неактуальном боссе, в 1.0 я достаточно 3 фазу походил. И чё там с тёмной акерий вдруг не так, снова тебе баги мерещатся? Которую неделю всеми персами её прохожу, всё в порядке.