Очевидно, потому, что проект подходит к своему логическому завершению. Его золотые денечки уже позади. Что никак не умаляет справедливость тезисов президента - высокоуровневая точка не предполагает достижения игровыми способами, это примочка для донатеров, при этом существующего притока ресов и золота вполне достаточно, чтобы к Т3 иметь 1050. Хочешь ли ты точиться на таких условиях это вопрос другой. Многие не хотят и ливают, другие не хотят, но не ливают. Но есть и те, кого пока устраивает. Почему эта позиция неизменно вызывает горение, решительно непонятно.
В контексте данного обсуждения +18 и выше. На всякий случай, напоминаю, что (в очередной раз) оно стартовало оно с фразы
Для меня очевидно, что такие уровни не должы браться легко - во первых разработчики хотят кушать, во вторых под них нет челленджа.
Что же касается +15, как я уже писал выше до т3 еще куча времени. Чисто психологически мне тоже хотелось бы точиться поскорее, но я понимаю, что принципиально это ничего не изменит. Какого-то уникального контента на 1050 и тем более выше - нет. Так что я не парюсь, чего и окружающим желаю.
Так кто мешал разрабам сделать контент что бы было чем заняться???
Тот же хаос без ограничения??? ( пусь лут реже падал бы) и люди бы фармили идеальную бижу, тем более что ее и так в помойку в папуанике.
это же копипасный данж из дьяблойдных игр, так почему они до конца не пошли????? 2 проходки??? кто вообще этот бред придумал
Никто не мешал, но они его не сделали. Это объективная реальность. Новый контент кончается на 1050 и, чем точиться на +20, практичнее твина выкачать
Это не контент, конечно, но да, мне тоже непонятно, почему наглухо выпилили неограниченные активности. То есть я догадываюсь, что они так расписались в бессилии перед ботоводами, но лекарство вышло хуже болезни.
Однако, множественные геймплейные и архитектурные косяки никак не исправятся, если игроков закидают золотом. А я топлю именно за золото, точнее за то, что его количество соответствует задаче достижения 1050 к Папунике, которая всяко будет не раньше января.
Лично у меня горение вызывает одно, локализатор не пропускает не одно усложнение игрового процесса, но "забывает" про его упрощение.
Играли бы вы на Корее, у вас не было бы особой надобности в голде. Да её мало, но каждую среду вы ходите в активности, тратите на это минимум времени и закрываете их на максимальную награду, и так на всех твинах. И на эти ресурсы пытаетесь точится
Не хотите качать твина с нуля ? Просто сидите на попе ровно до следующей раздачи апа до 915, и создаете твинка 915
и на следующую среду он вам уже приносит дополнительный доход.
Последний раз редактировалось JunSmile; 04.12.2020 в 14:04.
Тут, конечно, кому как нравится, но лично у меня идея создания твина для заработка вызывает нервный тик. То есть, твин для того чтобы разнообразить геймплей - понимаю. Два-три перса, для ПвП, ПвЕ и фарма, потому что каждый хорош в чем-то одном - не люблю, но тоже понимаю. Уникальные квесты для расы/класса, вынуждающие создать пачку твинов по их числу, развлечение перфекционистов, но опять же понятно. Но вот концепция "два пива в одни руки, но можно создать еще 5 пар рук" мне противна чуть не на физиологическом уровне. В моем личном топе косяков ЛА, архитектура наследия занимает почетное второе место сразу после сгорающих от дисконнекта проходок.