Для особо "одарённых" - Я же написала - "добивали", т.е. планка в 26000 репутации "добивалась" подарком.
Для особо "одарённых" - Я же написала - "добивали", т.е. планка в 26000 репутации "добивалась" подарком.
Проблема до сих пор не решена. Это крайне плохо(
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
Стыд еще тот, в октябре после 2.0 сразу в техподдержку обратился с видосом и в группе вк напоминал. Раньше хотя бы не игнорировали и отвечали "о известной проблеме", сейчас же просто забили.
P.S. Фото на стене в видео не показал, но активно и подписано по кв, статов и прочих в изобилии все таки активный игрок. Объективный баг игры, на который не обращают внимание.
2.0 lost.jpg
Об ошибке известно
https://la.mail.ru/forums/showthread...l=1#post114175
Некоторым игрокам недоступно задание на репутацию с Сашей Крауз. В работе
уже второй месяц прошел а проблема до сих пор не решена !! когда будет фикс ????
- - - Добавлено - - -
я об этой проблеме написал на второй день после обновы 2.0! скрины разьеснение и тд были приложены сказали все передали и все тишина ! магазин делают каждый день ошибки поправляют тут просто забили !!!! откатите людям квест просто и все все закроют еще раз сделают и все
Там дело в том, что квест выполнен, но опция "лучшие друзья" не активируется после прохождения соответствующего квеста. В списке квестов он числится как выполненный. НПС как бы зависает в предыдущем состоянии и не даёт подарки. Либо есть ещё какой то квест который она не даёт... Не даёт Саша, памагитииии =_+
Саша.jpg