++, думал у меня одного так. Профиксите пж.
Btw, там кто-то писал что мол сначала прокачай репу, а потом выполнить квест - собственно так и делал, не помогло.
++, думал у меня одного так. Профиксите пж.
Btw, там кто-то писал что мол сначала прокачай репу, а потом выполнить квест - собственно так и делал, не помогло.
Присоединяюсь. Королеву в Берне закрыла без проблем, Саша – "зависла". Невозможно забрать подарки за репутацию.
Администрация, пожалуйста, ответьте, будут ли устранять проблему и вообще над этим работают?
Ну-что, время идет, подарки за репу с Сашей все так же не забрать ... Нафига все делали(
Админы как долго будет висеть данный баг???
А они сами не знают ))
К сожалению, рассмотрение подобного типа проблем может занимать длительное время.
Надеемся на Ваше терпение и понимание.ПоказатьПожалуйста, проявите терпение и ожидайте решение проблемы.ПоказатьРешением проблемы занимаются разработчики.
У нас отсутствует информация о сроках решения проблемы.
Пожалуйста, проявите терпение.ПоказатьНа данном этапе мы, как специалисты поддержки, не имеем возможности дополнительно повлиять на ситуацию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.Показать
вместо этого они ввели еще донат, вот только прошли тех.работы
прям в игре всё идеально и мы введем вам донат, покупайте
чинить в игре мы ничего не будем, главное покупайте, несите нам свои деньги
да-да, в игре куча багов и недоработок, ноябрь был назван "месяцем фиксов", в результате фиксов было минимум, только фиксят донат и ф4... ибо пофиксить баги они не могут, а что-то в обнове надо выпускать. Возможно они ждут обнову с паладином, мол там все исправлено, либо нам завезут новые баги и будем ждать очередные фиксы))
По скольку эта проблема с Сашей Крауз не решена до сих пор (и у меня тоже), возможно поможет следующая информация - Те игроки которые "добивали"репутацию на дружелюбие ежедневками( эмоции, песни) получили задание, после выполнения которого смогли забрать подарки и получить дружелюбие с Сашей Крауз. А игроки которые поспешили ( как и я), и "добивали" репутацию только подарками, не смогли получить задание и следовательно забрать подарки и получить дружелюбие с Сашей Крауз. Надеюсь эта информация поможет разработчикам исправить этот "глюк".
Последний раз редактировалось TicTonic; 05.12.2020 в 19:27.