Саша крауз сломалась, выполнился квест и нет этапа "лучшие друзья"
Screenshot_201024_012456.jpgScreenshot_201024_012745.jpg
Саша крауз сломалась, выполнился квест и нет этапа "лучшие друзья"
Screenshot_201024_012456.jpgScreenshot_201024_012745.jpg
А после очередных "внеплановых техработ" ситуация та же?
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Тоже самое. Не возможно забрать награду, после выполнения квеста на лучшие друзья с Сашей Крауз и прокачки репутации. Сразу после обновления 2.0 все работало, а после последних тех.работ перестало!!Кто не успел сделать, тот сейчас и страдает!
Последний раз редактировалось u_742722081; 25.10.2020 в 00:08.
в первый же день прокачал, потому что у всех репутация была прокачена, не засчитывает и титулы тоже не дали =(
Мои согильдийцы и многие ребята получили в первый же день и было все нормально,а потом началась опа )))
Суть поломки заключается в том.
Если сначала выполнить квест, а потом залить репутацию то "Лучшие Друзья" вы не получите и не будет награды.
Если сначала залить репутацию, а затем выполнить квест. Будет всё оке.
У меня квест появился как раз после залива репы и ничего не ок, взять его нельзя и лучшие друзья не апаются, не смотря на фулл-репу.
Склоняюсь к тому, что это из-за того, что пытался делать этот квест, когда его ошибочно ввели (он брался, но не шел дальше), а потом его удалили.
В случае с королевой, всё прошло нормально. В тот раз я не пытался у неё брать квест.
от старого квеста это не зависит, т.к что у саши что королевы я квест тогда брал, сейчас с королевой норм подружились, а вот саша нет.
в тоже самое время друг тоже брал в тот разы все квесты и все у него обе норм закрылось, а у другого который в те времена вообще забивал на игру и соответственно вообще их не брал Саша закрылась норм а королева нет)