Все новые ресы сейчас в цене, это отличная возможность подзаработать голдишки, точась непередаваемыми ресами.Какие именно непроходимы?Лол. Гварды сейчас не выгодны? Вот это рофл. Фармлю кальвентуса 3 твинами и ашатеса мейном, а оно оказывается невыгодно. Я и не знал.![]()
Так тут всё очевидно. Я ему сказал - купи у нпс за обмен жетонов компенсации бижу, зарандомь себе нормальные гравы и статы. Он говорит - "Тратиться на такое сомнительно, проще выбивать". Ну да, проще.И тратить жэтоны, кот. лично у меня осталось более 200тыщ уже после рола классовой гравы и статов на мейна и 3 твинов, на приведение перса в нормальное состояние - сомнительно, лучше без грав и без статов бегать пока.
![]()
да убрали все, тоже дротил на маряков на гс , чтобы типа к топовому контенту хотябы в глазок посмотреть, а теперь с 885 даже на босов не берут(((
В этой теме есть доля правды. Например я не хочу ничего перекачивать и играть тем персонажем, что раньше. И вот он имеет 850 гс. А новенький бегает в кайшуре, который сейчас просто невозможно достать. В нашей гильдии многие удаляют персонажей и качают снова новых, а это уже говорит что разработчик глупо сделал
они не так выгоняют они выгнали 1100+ дав им шмот 840гса) из ги ушло несколько игроков на со всем) Думаю у многих в гильдиях так же)
Последний раз редактировалось Tuscan; 26.10.2020 в 17:54.