Ну с 895 до 900 это по 1 точке на вещь с +11 на +12, то есть 6 точек по 0.83.33 каждая.
Только для того чтобы точнуть Кайшур нужен ингридиент с самого Кайшура. Вот базовый шанс выше чем на старом Кайшуре кстати.
А так многие точнут Хаос 840 на +12 и побегут в Фейтон. Там перенос Подгорных с +15 на +6 и точки по 60% 45% 30% 30% 30% 15% базовые с +7 до +12.
а ниче что еще очки умений нужно заного крабить, это одна из основных причин... у меня было 303 очков умений до момента обновления а после обновы 273, тем более если игрок не хочет закрывать этот вонючий атлас да еще и на 100ку и заниматься морским контентом чтобы еще получить банок. Я закрываю хаос, куб, гвардов, кайшура, хожу на ристалку. И уменя нет желание и времени заниматься помойным морским фармом типо собирать реликвии, души и т.п. еще качать этих бесполезных нпс, мне не в кайф бегать к ним каждый день по материкам. А щас как никак вроде доступно 327 очков, не считая уровни после 50.
Последний раз редактировалось Tuscan; 26.10.2020 в 17:52.
Ты даже не удосужился почитать патчноуты. Репа нпс осталась, бегать по материкам за ними не нужно - просто открыл окно с репой и прокликал везде забрать награды. Атлас тоже прогресс не сбросился, зайди в менюшку и просто забери банки со скилами. Мококи и души островов придёться таки поднять ленивую жопу и сплавать куда надо, но и там прогресс не сбросился. Всё что мне потребовалось сделать для возврата 303 скилпоинтов - это пройти первую башню в овер гире.