1. Сундук ветерана так и не пришёл.
2. 12 сердце великана не появилось.
3. Третья награда за сердца горит "Полученной", но я её не брал.
1. Сундук ветерана так и не пришёл.
2. 12 сердце великана не появилось.
3. Третья награда за сердца горит "Полученной", но я её не брал.
Последний раз редактировалось Elledar; 23.10.2020 в 12:41.
Нет. Не исправлена!
Screenshot_201022_032040.jpg
Последний раз редактировалось TheSteelDragon; 23.10.2020 в 15:28.
Аналогично, но вчера пробовал взять задание на 3 награду за сердца - выдавало ошибку. Сегодня награда просто не горит, аля уже взята, но нигде по факту нету.
присоединяюсь к вопросу, ввели много чего, а информации 0, равно как и обновление шопа
12 сердце великана все равно не заберешь, так как все выполнено Screenshot_201023_143244.jpg
И сломалась репутация с нпс по достижениям. Screenshot_201023_142849.jpg
Ребята,вопрос: как попасть в ПП, если, потратив 10500 энергии на сбор ресурсов, не выпала Ремесленная лицензия, необходимая для того чтобы принять квест во вкладке Обучение?
Да да с 12-ым сердцем великана делайте что-то пжл уважаемый мэйл.
Вы выдаёте его за квест, который у многих уже давно сделан - на острове Чудес.
Ну и награда за 3 сердца великанов, которую вы якобы починили.. Теперь горит как полученная, но в инвентаре и банке или на почте никто у себя её не наблюдает...
Последний раз редактировалось Onslaught; 23.10.2020 в 16:04.
Тех. работы. Какие тех. работы?
не со всеми лично у меня например с той же Крауз, Силианом, Беатрис и тд норм, но с этими да чет неладное...
могу предположить что так как титулов таких теперь вообще нет(даже серым не горят) то этих неписей *выпилили* из достижений, а из списка не убрали, но это лишь предположение.
зы верните мне 12ое сердце....
- - - Добавлено - - -
пс 3ая награда за сердца тоже багованная, хотя только сейчас туда приплыл(
Я не знаю может уже здесь писали, я заметил что при получении ежедневных душ с хранителя, у меня каждый день показывает собранную одну душу случайного хранителя, хотя на них еще не ходил. По факту собирается одна душа только.
Последний раз редактировалось Quartz; 23.10.2020 в 17:47.