Квест на 12-е сердце так и не сбросили.
Сообщение от Indie Квест на 12-е сердце так и не сбросили Показать Ждём очередных "внеплановых техработ" видимо?
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Сообщение от u_770867094 Ждём очередных "внеплановых техработ" видимо? Показать Ну зато у меня 2 сковородки, 2 старых пиратских карты, еще лишний бульон с поваренной книгой, башмаки с Йона и пара хрупких кораллов, которые я не могу удалить.
короче ждем отката к 1.0. Попробовали 2.0... и хватит
Сообщение от Hellkrig короче ждем отката к 1.0. Попробовали 2.0... и хватит Показать ну чо ты, ещё целый месяц фиксов, ееее!)
Сообщение от u_775725456 Новый уровень репутации - "Лучший друг" у Саши Крауз так и не пофиксили, нету квеста после набора максимального превознесения. Показать Такая же проблема
Сообщение от Hellkrig короче ждем отката к 1.0. Попробовали 2.0... и хватит Показать А что так можно было? где подпись поставить?))
Если хочешь чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам.
Сообщение от LOSTARK Исправлена ошибка, не позволяющая получить награду за 3 собранных Сердца Великанов. Показать Теперь ты просто не можешь получить эту награду она как бы уже получена
капец, количество неудаляемых предметов на складе растет.
muck fail.
Сообщение от Kaifat капец, количество неудаляемых предметов на складе растет. Показать Можно сделать твина, засунуть ему дубликаты и рипнуть вместе с ним. Но черепаху и кораллы так не удалишь.
Правила форума